• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Анна Воронцова

Разделить бробот

Вопрос

4 ответа на этот вопрос

• 0

Делается путем  создания  новой папки с  последующей  загрузкой  туда  БроБота и запуском  отдельно второй  программы.

0

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, BroQS сказал:

Делается путем  создания  новой папки с  последующей  загрузкой  туда  БроБота и запуском  отдельно второй  программы.

Ребятки, я знаю, что вы уже работаете над этим.. но все же))) Поюзал конкурента "собот" .. там эта штука реализована удобно. Сделайте что то подобное плиз))

Еще хотелось бы по аналогии чтоб у анкет выводилось количество друзей. (в идеале еще что то типа показателя эффективности.. скажем если в настройках стоит 30 инвайтов в друзья и 30 инвайтов в группу.. выводилось бы среднесуточный коэффициент успешных операций.. хотябы для добавлений в друзья. Возможно так же общий за все время.) Это будет нереально круто.  и супер полезно. 

Это помогает отследить эффект той или иной анкеты не открывая у каждой браузер) Еще сделайте пожалуйста у каждой анкеты вывод "примечания". Это тоже очень удобно, т.к. иногда настраиваешь всех по разному, опять же чтобы отследить эффекты различных настроек по быстренькому, а не лазить в настройки и смотреть каждый раз. 

p.s. собот оказался редкостной шляпой.. чтоб добавить анкету нужно взорвать себе мозг. с 3 попытки это удается и то не всегда... все глючит. Товарищ из службы поддержки не смог через тимвивер мне добавить анкету.. отмазался типа прокси плохие... потом сказал логин пароль не подходит.. итп.. беда)

0

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Еще хотелось бы по аналогии чтоб у анкет выводилось количество друзей. (в идеале еще что то типа показателя эффективности.. скажем если в настройках стоит 30 инвайтов в друзья и 30 инвайтов в группу.. выводилось бы среднесуточный коэффициент успешных операций.. хотябы для добавлений в друзья. Возможно так же общий за все время.) Это будет нереально круто.  и супер полезно. 

3028187f1f.jpg Не?

29 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

Товарищ из службы поддержки не смог через тимвивер мне добавить анкету.. отмазался типа прокси плохие... потом сказал логин пароль не подходит.. итп.. беда)

:D

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Qwaros сказал:

3028187f1f.jpg Не?

:D

речь идет именно об успешных операциях.. т.е. сколько человек добавилось в друзья из общего числа.. тут немного не то выводит... по поводу принятия приглашения в группу понимаю что это сделать труднее гораздо, однако это один из самых важных показателей)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас