• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость MrForbes

Странная фигня

Вопрос

На изображение показано,что 2 анкеты пропускают один и тот же ид,а другая анкета правильно делает,другой контакт обрабатывает,так же одна анкета показывает что есть 91 друг для приглашения,но никого не приглашает,странная фигня короче

Безымянный.jpg

0

Поделиться сообщением

19 ответов на этот вопрос

• 0
2 минуты назад, MrForbes сказал:

На изображение показано,что 2 анкеты пропускают один и тот же ид,а другая анкета правильно делает,другой контакт обрабатывает,так же одна анкета показывает что есть 91 друг для приглашения,но никого не приглашает,странная фигня короче

Безымянный.jpg

Чтобы акки не ходили по одному и тому же ID поставьте в настройках ограничение. А по приглашениям, возможно у всех просто закрыта приватностью возможность приглашать в группы.

7cf7b8220b.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Qwaros сказал:

Чтобы акки не ходили по одному и тому же ID поставьте в настройках ограничение. А по приглашениям, возможно у всех просто закрыта приватностью возможность приглашать в группы.

7cf7b8220b.jpg

ну блин,я не полный чайник,стоит

0

Поделиться сообщением

• 0

Натворили что то не ладное с  этими оффлайнами,  бот пишет пропускаем оффлайн, копируешь этот id в браузер а он оказывается онлайн)).  И все анкеты ходят к нему и пропускают а галка то стоит обрабатывать только одной анкетой

0

Поделиться сообщением

• 0

И ходит почему то по Vk.com вместо мобильной версии, а на Vk.com гугловская рекапча ,  и бот  просто стопорится, неужели никто не замечает?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Alex Prime сказал:

И ходит почему то по Vk.com вместо мобильной версии, а на Vk.com гугловская рекапча ,  и бот  просто стопорится, неужели никто не замечает?

А вы ее заметили что он ваще не умеет с моб версией работать? Да и не стопорится он. Куда вы там смотрите то

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Qwaros сказал:

А вы ее заметили что он ваще не умеет с моб версией работать? Да и не стопорится он. Куда вы там смотрите то

Не лайкает ничего. Ловит гугловскую рекапчу и все. Антигейт молчит.

0

Поделиться сообщением

• 0

Недавно ведь умел с моб версией работать и все норм было

0

Поделиться сообщением

• 0

Вот тебе и на. Зашел вручную ввести капчу и оказывается эта сраная рекапча не работает через прокси! Вот так админы вот молодцы.  Теперь похоже только  на моб версию и возвращатся.

Снимок12543.JPG

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Alex Prime сказал:

Вот тебе и на. Зашел вручную ввести капчу и оказывается эта сраная рекапча не работает через прокси! Вот так админы вот молодцы.  Теперь похоже только  на моб версию и возвращатся.

Переустановите своего бота. Он у вас явно косячный. У других же грузит. Капча работает. Пруф в теме с новым браузером.

0

Поделиться сообщением

• 0

еще стала капча из проги вылазить=(

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, MrForbes сказал:

еще стала капча из проги вылазить=(

Чо?

0

Поделиться сообщением

• 0
В 31.08.2016 в 15:37, Weare сказал:

Чо?

бро бот стал капчу просить

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, MrForbes сказал:

Кстати да, я сначала подумал что у меня баланс кончился, но проверив был удивлен что там еще валяется 2 зеленых, а капча вылезла уже пару раз за двое суток. 

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, Юрий Лебедь сказал:

Кстати да, я сначала подумал что у меня баланс кончился, но проверив был удивлен что там еще валяется 2 зеленых, а капча вылезла уже пару раз за двое суток. 

21 час назад, MrForbes сказал:

Друзья, это дело в анти капче. Если на ней не хватает работников, и вы находить внизу очереди(из-за маленького лимита стоимости капчи), то антикапча ее не обрабатывает и показывает вам в программе. Чтобы такого не повторялось, увеличьте вашу ставку максимальную за 1000 капч. У меня сейчас стоит лимит 4$, а все равно не справляется и иногда выводится в программе.

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, HRoNo сказал:

У меня сейчас стоит лимит 4$, а все равно не справляется и иногда выводится в программе.

Странно, я тоже с такой ставкой максимальной и капчей ваще не вижу ) Может вы только в русской очереди? ) У меня в принципе по графику ставка выше 1$ не поднимается. 

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Qwaros сказал:

Странно, я тоже с такой ставкой максимальной и капчей ваще не вижу ) Может вы только в русской очереди? ) У меня в принципе по графику ставка выше 1$ не поднимается. 

да, ставил русскую очередь и подтверждение от двух человек. 

Совсем не надо так париться?

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, HRoNo сказал:

Совсем не надо так париться?

А зачем? там же англ буквы )) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас