• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 1
Гость MrForbes

У всех упала производительность?

Вопрос

После новых обновлений вк и бробота я заметил что начала падать производительность бро бота,то бишь результаты от его использования стали меньше,я хз от чего это пошло,но говорю что наблюдаю,проект не один а 9,поэтому не в группе дело

0

Поделиться сообщением

16 ответов на этот вопрос

• 0
32 минуты назад, MrForbes сказал:

После новых обновлений вк и бробота я заметил что начала падать производительность бро бота,то бишь результаты от его использования стали меньше,я хз от чего это пошло,но говорю что наблюдаю,проект не один а 9,поэтому не в группе дело

Каким образом ЦА выбираешь? Насколько знаю есть проблема, когда заставляешь бота ходить только по тем кто онлайн. Если убрать галку, результаты выравниваются.

0

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, HRoNo сказал:

Каким образом ЦА выбираешь? Насколько знаю есть проблема, когда заставляешь бота ходить только по тем кто онлайн. Если убрать галку, результаты выравниваются.

ЦА сегменто,да пускаю по онлайну

0

Поделиться сообщением

• 0

Тоже заметил подобное, думал, что может дело в программе, т.к. не переустанавливал программу несколько месяцев, но почему-то аккаунты зависают, после нескольких действий, но скачал программу по новой и все равно просто зависают на действиях: "Проверяю новые сообщения, проверяю заявки в друзья, проверяю тех кого можно пригласить в группу и так по кругу, скрин прикрепляю. Без посещений и лайков.

Screenshot_3.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

если у всех у вас стоит критерий поиска контактов онлайн, то это может влиять на работу. по мотивам обсуждений где-то тут на форуме было принято решение что проверять статус контакта мы будем перед тем как совершить действие, типа лайка. если контакт ушел в оффлайн с момента поиска, то он обработан не будет. в итоге тратится время, но по идее обрабатываются как и ожидается - те, кто онлайн.

если например для Вк выбрать поиск контактов по строке браузера, а в браузере включить критерий онлайн, то получите старое поведение.

В 8/29/2016 в 23:07, Sergey сказал:

Тоже заметил подобное, думал, что может дело в программе, т.к. не переустанавливал программу несколько месяцев, но почему-то аккаунты зависают, после нескольких действий, но скачал программу по новой и все равно просто зависают на действиях: "Проверяю новые сообщения, проверяю заявки в друзья, проверяю тех кого можно пригласить в группу и так по кругу, скрин прикрепляю. Без посещений и лайков.

загляните в События, что там? вообще нет поиска?

0

Поделиться сообщением

• 0

Производительность упала однозначно, пробую новые настройки. 

Советую для многоаккаунтности использовать списки ЦА и делить полный список на несколько мелких. Один на количество аккаунтов и ставить работать по оффлайну, заморочек больше конечно, но так хотя бы работает. 

У меня за ночь по онлайну через ЦА список прошел примерно 25 человек поставив лайки. После чего из списка удалил похоже часть тех по кому гулял, хотя точно стоит галочка переставать работать при достижении лимитов (если они были достигнуты, но 25 человек лайк на аватарке - не лимит, у меня это 460~ и он явно не сделал этот план за весь вчерашний день+ночь сегодняшнюю).

0

Поделиться сообщением

• 0

Тоже трафик просел. Я подумал, что из за 1 сентября. Но прикол в том, что и капчи в 2 раза стало кушать меньше.  С 29 августа примерно началось! Настройки не менял.

0

Поделиться сообщением

• 0

Я разобрался из за чего просадка была.

Заглянул в События, а там всего несколько анкет лайкают, остальные молчат. Нажал на "Остановить все" затем, "Запустить все". И у всех анкет в строке статуса появилось, не помню точно фразу, что то типа "Анкета не работает из за сетевых проблем". Зашел в браузере Бробота на анкету, а она не авторизованна.  

Удалил все акки, залил их заного в Бробот и все заработало, опять все анкеты лайкают. То есть слетела авторизация у акков.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 04.09.2016 в 18:07, malder88 сказал:

Зашел в браузере Бробота на анкету, а она не авторизованна.  

В браузере бробота анкеты должны быть авторизированны? Я заливал аккаунты еще раз, всеравно не авторизированны

0

Поделиться сообщением

• 0

l2ZMjpJCWnj4mJ.jpg

Если галочка  стоит и все  равно не  авторизовывается  пишите в поддержку  support@brobot.ru с  описанием  проблемы и  логами  (log.txt из  папки с программой)

0

Поделиться сообщением

• 0

3 часа назад, BroQS сказал:

Если галочка  стоит и все  равно не  авторизовывается  пишите в поддержку  support@brobot.ru с  описанием  проблемы и  логами  (log.txt из  папки с программой)

У меня пока так проблема и осталась. У некоторых аккаунтов Вк слетает авторизация и они не выполняют задания.  В саппорт писал 2 дня назад,  ответили что разберутся. Это массовая вообще проблема или только у пары человек?

0

Поделиться сообщением

• 0

у меня бот сообщения не читает. Вчера все нормально работал, сегодня завис на  "Получили сообщение от *****"->"проверяем наовые сообщение, нашли n" .и все. Галочка в переписке стоит на "отвечать только в ручную". То есть это дело не в iii или не в скрипте например.
пробовал на другом компьютере то же самое.

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, yasuro сказал:

у меня бот сообщения не читает. Вчера все нормально работал, сегодня завис на  "Получили сообщение от *****"->"проверяем наовые сообщение, нашли n" .и все. Галочка в переписке стоит на "отвечать только в ручную". То есть это дело не в iii или не в скрипте например.
пробовал на другом компьютере то же самое.

Тоже проблема с перепиской сегодня появилась. Бробот как бы видит новое сообщение, потом опять показывает новое сообщени (то же самое).

0

Поделиться сообщением

• 0

Весь сентябрь просто ппц какой то =)  БОТ в этом месяце ушел в минус , каждый день только размораживаю анкеты и оплачиваю капчу xDD Профит просто нулевой )

По заданиям : если ставлю лайки по пользователям и браузера или списка за день работы 600 посещений 60 Обработаны успешно =)

Если ставлю работать по онлайну 300 посещений 300 успешно а по факту 20-30 лайков =) ( В поддержку писал, все документировано )

P.S Анкеты дохнут как мухи ) Капчу ест так-я на столько не ем в день =))) 

P.S 2 Надеюсь разработчики найдут выход из этой ситуации, прога то была очень крутая ( в плане производительности и живучести анкет ) .

0

Поделиться сообщением

• 0
В 13.09.2016 в 11:44, Макс сказал:

P.S 2 Надеюсь разработчики найдут выход из этой ситуации, прога то была очень крутая ( в плане производительности и живучести анкет ) .

Имхо надо его на моб версию целиком переводить. Нех ему по вэбу лазить и капчу лопать. Даже капмонстер неспасает т.к капча хешами идет. Почему бы не сделать эмуляцию клика? Можно было бы картинкой слать, проще было бы уже.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 23.09.2016 в 09:11, Qwaros сказал:

Имхо надо его на моб версию целиком переводить. Нех ему по вэбу лазить и капчу лопать. Даже капмонстер неспасает т.к капча хешами идет. Почему бы не сделать эмуляцию клика? Можно было бы картинкой слать, проще было бы уже.

у меня на днях в приложухе капча вылезла на ios .. первый раз такая шляпа.. причем на моем личном акке с которого вообще ничего не делаю подозрительного.. 

0

Поделиться сообщением

• 0

производительность сильно просела ребятки однозначно...  нет времени сесть и несколько дней помониторить все проекты, записать цифры.. но судя по вступившим (раньше и сейчас) процентов на 80-90 стало хуже... нужно срочно что то исправлять, иначе остается только искать аналоги бро до лучших времен...вечно клиентов успокаивать временным спадом не получится... советую ребяткам разобраться в чем дело и запилить новый обзор на правильную настройку -перенастройку (если косяк в ней), включая прокси, капчи и все от чего может зависит результат.

Анкеты как и писалось выше в основном занимаются проверкой сообщений, проверкой заявок в друзья итп. С репостами беда какаято как была (со списком из файла) так и осталась. Сейчас вообще походу не работает.  (это главные проблемы, есть еще куча незначительных как например вес каждой папки с ботом (более 1 гб), съедание оперативки, итп)

Не исключено, что я рукожоп, но раньше ведь все огонь было... а сейчас плохо... Если кто понял в чем дело и работает все хорошо и как раньше, сделайте доброе дело, выложите новый гайд, а администрация думаю за такие дела и месяцок бесплатный даст или еще что то...  по идее даже заплатить готов какие то деньги, лишь бы все работало.. 

p.s. терпение еще есть и вера в лучшее, но мало)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас