• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
pashtet3

Входящие сообщения

Вопрос

Приветствую, на сообщения хочу отвечать в ручную, при получении сообщения бот его сразу делает прочитанными в ВК, а не всегда есть возможность быть у компьютера и отвечать людям. Можно ли сделать так, что бы в боте были уведомления о новых сообщениях, но они небыли прочитанными в ВК?

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
12 часа назад, pashtet3 сказал:

Приветствую, на сообщения хочу отвечать в ручную, при получении сообщения бот его сразу делает прочитанными в ВК, а не всегда есть возможность быть у компьютера и отвечать людям. Можно ли сделать так, что бы в боте были уведомления о новых сообщениях, но они небыли прочитанными в ВК?

Нет. Такого сделать нельзя. А бот кстати хранит историю )) Вы можете отвечать и через время на сообщения.

0

Поделиться сообщением

• 0

Бот   хранит  только  сообщения , историю переписки  не  хранит

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас