• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Maxim Elizarov

Не могу установить

Вопрос

Вообщем проблема такая, у меня МАК, скачал архив программы, скачал и установил Java. Как написано в первом пункте установки,первым делом открываю файл bot.sh, но при его открытии не происходит никакой установки,а просто открывается текстовой файл.. что делать?

Снимок экрана 2016-08-30 в 21.59.56.png

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0
В 30.08.2016 в 22:04, Maxim Elizarov сказал:

Вообщем проблема такая, у меня МАК, скачал архив программы, скачал и установил Java. Как написано в первом пункте установки,первым делом открываю файл bot.sh, но при его открытии не происходит никакой установки,а просто открывается текстовой файл.. что делать?

Для запуска программы на mac воспользуйтесь инструкцией http://brobot.ru/kak-zapustit-brobot-na-mac-os/

0

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Maxim Elizarov сказал:

Такая же проблема, не нашел ответ?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас