• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
bookin

BroScript или как готовить js скрипты без кода

17 сообщений в этой теме

BroScript - сервис который изначально был задуман для расширения функционала автоответчика BroBot-а, теперь в планах немного больше.

В чем смысл - вы создаете свой скрипт с помощью форм, описываете на какое сообщение, по какому номеру ответа, что ответить, что и когда обработать. Подключаете все это дело к БроБоту с помощью js скрипта и все. Далее все изменения в БроСкрипте сразу применяются к выполняемым заданиям.

Как создать БроСкрипт описано здесь.

Как подключить к БроБоту описано здесь.

Чем лучше чем обучение БроБота?

• Для каждой анкеты можно назначит разные скрипты, а значит разную логику, по разному обучить. (А если еще добавят фильты для списка анкет то ... ну вы поняли)
  • Возможность указать что вы ищете часть слова или слов полностью (стол, *стол, стол*, ст*ол, *ст*ол*)
  • Возможность искать слова перед или после которых нет слов или приставок ([!не] буду, буду [!там])
  • Если человек пишет одно сообщение в несколько строк то скрипт собирает это в одно и обрабатывает. (с этим связаны некоторые нюансы, но скрипт не валит десяток фраз на все что напишет контакт)
  • Создавать разные скрипты для разных нужд не прибегая к запуску нескольких программ с разными обученными ботами.
  • что то что я забыл или вы добавите .

В панели управления, вы можете делиться и дублировать скрипты, посмотреть статистику и еще запланировано несколько интересных пунктов.

P.S. Проект в стадии беты, могут возникать баги, ошибки, непредвиденное поведение, советую начинать с небольших тестов.

P.S.S. В связи с ограниченной информацией которая предоставляется скрипту БроБотом, некоторые моменты работают не так как хотелось бы, а некоторые просто невозможно реализовать. Если администрация заинтересована в совместном развитии их продукта, буду только рад.

P.S.S.S. Если кто то напишет подробный пример использования автоответчика, с примером диалогов, и желательной структурой, сделаю пример скрипта на основе этих данных. (Написать можно в личку.)

P.S.S.S.S. Приветствуются любые пожелания, дополнения, замечания, исправления, мысли, помощь и т.д.

1

Поделиться сообщением

Извините, поторопился, и неправильно указал ссылку в скрипте. Попробуйте вот этот: (Так же заменил на сайте)

BroScript.rar

0

Поделиться сообщением

БроБот заменил библиотеки, пока буду решать вопрос, изменил в скрипте https на http, что бы те кто пользуется не ждали.

BroScript.rar

0

Поделиться сообщением

Чет муть какая-то... Чем скрипт лучше встроенной обучалки или iii?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, WebMasterOk сказал:

Как минимум решением вопросов связанных с - http://brobot.ru/forum/index.php?/topic/99-obuchaemyiy-bot-kak-rabotaet-situatsiya-puti-resheniya/

В остальном в первом посте написано, но для каждого индивидуально, по этому, это могут быть и не плюсами вовсе.

На счет iii.ru, мне кажется тут разные задачи, iii.ru может болтать, но только после фразы - "Я инф", больше желания с ним общаться нет)

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, bookin сказал:

после фразы - "Я инф", больше желания с ним общаться нет

согласен. Но забавляет, когда люди-сообеседники этого не понимают и продолжают общаться :)

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, bookin сказал:

На счет iii.ru, мне кажется тут разные задачи, iii.ru может болтать, но только после фразы - "Я инф", больше желания с ним общаться нет)

Его не так сложно отучить от этой привычки )

45 минут назад, WebMasterOk сказал:

Тем что скрипт можно тормознуть в отличии от iii

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Qwaros сказал:

Его не так сложно отучить от этой привычки )

Не поделитесь опытом?) 

12 часа назад, WebMasterOk сказал:

согласен. Но забавляет, когда люди-сообеседники этого не понимают и продолжают общаться :)

Да, но большой процент понимают что то тут не так, особенно если не с блондинкой, на аве, общаются)

Вообще тут можно сделать блок с поиском фраз и ответов, и если ничего не найдено с рандомным вопросом, оставить блок обрабатывать любые сообщения, и будет тот же iii.ru, только базу самому необходимо будет составлять.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, bookin сказал:

Не поделитесь опытом?) 

Попросту натравить его на всех кого только можно. Собрать семантику. Править прямо по ходу диалога. Ветки уже строить конкретно по шаблонам и якорям. 

Вот делал немного, http://daebe552-ac5e-42f5-95f7-4cb61eb2a838.iii.ru/ 

Потратил на него примерно неделю по 1-2 часа в день. Если больше заморочится то можно нечто интереснее сделать. Там особо то не сложно. Глявное его постоянно гонять и собирать вхождения. Единственный огромный минус его в том, что его попросту не заткнуть ))

0

Поделиться сообщением

Восстановление пароля не работает, поправьте, не могу войти из-за дірявой головы)

0

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 в 15:43, Сергей Карпенко сказал:

Восстановление пароля не работает, поправьте, не могу войти из-за дірявой головы)

Исправил, пробуйте. 

На будущее, пишите на самом сайте об ошибках или проблемах, или ваши вопросы, будет оперативнее, спасибо.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за продукт, дельная тема. Написал создателю про косяк, исправил очень быстро.)

0

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 11:27, Funny сказал:

Все работает отлично?

У вас какие либо проблемы?

0

Поделиться сообщением

Привет, не могу зайти на сайт. Файл скачал, че с ним делать непонятно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа