• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Sergio

Новый интерфейс БроБота

118 сообщений в этой теме

Всем привет!

Совсем недавно мы переделали встроенный браузер. Как некоторые могут помнить, мы его обещали достаточно давно под предлогом "в новом интерфейсе починим". Так вот, этот пресловутый новый интерфейс готов, аминь.

Зачем оно нам понадобилось:

• Многие сталкивались с проблемой первого запуска - это основная проблема. Либо Java не та поставилась (винда, линукс), либо библиотек не хватало (на маке), либо вообще не запускалось (винда 2008 сервер и тп), либо еще что-то. Сейчас таких проблем не будет;
  • Старый интерфейс уже не развивался тк поддержка фреймворка завершилась несколько лет назад. Он устарел, сложно и медленно было разрабатывать новые фичи;
  • У некоторых пользователей не показывались картинки вроде аватарок или капчи;
  • Опять же, встроенный браузер не работал с HTTPS.

В итоге в новом интерфейсе вы увидите:

• Полностью идентичный функционал, радикальных перемен не будет на первом этапе, поэтому внешний вид на 95% похож на старый;
  • Ввод логинов-паролей, ответов простого автоответчика, сообщений для рассылки и шаблонов упрощен - теперь это обычные большие текстовые поля, куда можно скопипастить текст из ваших заготовок. Теперь можно запросто вводить многострочные ответы, замены шаблонов и тд - просто все отдельные записи следует отделить пустой строкой. У логинов и паролей при первом вводе строки можно даже не разделять, то есть вводить можно так же, как в ваших подготовленных файлах. Это самое заметное нововведение;
  • Новый браузер, хотя он уже не такой и новый :);
  • Еще что-нибудь, уже не помню.

Ждем вашего фидбека! Если надо что-то в личку по этой теме, пишите @Sergio

PS:  юзерам на линуксе надо разово поставить уже нормальную, 64-битную Java, это пакет openjdk-8-jre (либо default-jre на Ubuntu 16.04+) и пакет openjfx. Подробности см в секции про Ubuntu в статье http://brobot.ru/bot-ne-rabotaet/.

UPD 04.09.2016: все известные на данный момент косяки исправлены, но вы еще можете помочь нам в этом убедиться.

UPD 07.09.2016: все фиксы закончены, релиз!

1

Поделиться сообщением

Парни, приветствую! Вот этот значок в БроБоте - "АнтиБан-Бета" 0/10, это что за индикатор? Вот у меня на двух анкетах сегодня стало 8/10 и покраснел значок. Я пока их не запускаю от греха... При этом есть акки, который уже пролазили свыше 5000 пользователей ВК и все нормально, а эти почти до 1000 только дотягивают 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDiamond сказал:

Парни, приветствую! Вот этот значок в БроБоте - "АнтиБан-Бета" 0/10, это что за индикатор? Вот у меня на двух анкетах сегодня стало 8/10 и покраснел значок. Я пока их не запускаю от греха... При этом есть акки, который уже пролазили свыше 5000 пользователей ВК и все нормально, а эти почти до 1000 только дотягивают 

потому и "бета", потому что не всегда хорошо предсказывает пока еще. но узнать подробности и обсудить это можно в отдельной теме, вам сюда:

0

Поделиться сообщением

Обновил сборку:

• починил запоминание путей к файлам задания;
  • добавил недостающие шорткаты в окне переписки;
  • добавил перенос строк в истории переписки.

Из известного мне осталось:

• шаблоны со знаком процента не копируются;
  • улучшить описание для окон ввода акков, сообщений, шаблонов и тп.

Если больше ничего не найдете, тогда релиз не за горами будет :) 

0

Поделиться сообщением

Обновил сборку:

• исправлена ширина колонок в обучении бота, прокси, восстановлена работа сортировки;
  • исправлено открытие последнего использованного пути к файлу заданий;
  • исправлено копирование любых замен шаблонов;
  • добавлена возможность скопировать сообщение из истории (меню по правой кнопке мышки);
  • улучшены подсказки в больших текстовых полях ввода;
  • и тд и тп.

Короче говоря на текущий момент все известные ранее баги исправлены. Есть последний шанс найти оставшиеся косяки :) Но думаю полноценное обновление не за горами. Stay tuned!

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sergio сказал:

Обновил сборку:

• исправлена ширина колонок в обучении бота, прокси, восстановлена работа сортировки;
  • исправлено открытие последнего использованного пути к файлу заданий;
  • исправлено копирование любых замен шаблонов;
  • добавлена возможность скопировать сообщение из истории (меню по правой кнопке мышки);
  • улучшены подсказки в больших текстовых полях ввода;
  • и тд и тп.

Короче говоря на текущий момент все известные ранее баги исправлены. Есть последний шанс найти оставшиеся косяки :) Но думаю полноценное обновление не за горами. Stay tuned!

Ща проксями отоварюсь и заценим )))

0

Поделиться сообщением

Вроде все норм работает :)

Даже БРАУЗЕР!

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Qwaros сказал:

Касаемо дизайна - Странно как то кнопки расположены в окне настройки задания и постоянно прыгают кнопки инфы если окно бота сузить, а иначе оно занимает уж очень много места.

такое расположение (по центру) видимо считается родным для винды, тк я их накидываю, назначаю роли, а дальше оно само :) про Данные поправлю, как и про ссылки. кстати, а может сделать кнопку Данные такой же компактной? или часто по ней тыкать надо?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sergio сказал:

такое расположение (по центру) видимо считается родным для винды, тк я их накидываю, назначаю роли, а дальше оно само :) 

Ох уж это "Оно само" :DDDD

2 минуты назад, Sergio сказал:

кстати, а может сделать кнопку Данные такой же компактной? или часто по ней тыкать надо?

Как по мне, то ее можно сделать такой же как Удалить (просто значек) и добавить 3ю кнопку "Показать в браузере" вместо тех ссылок. Так оно приятнее будет чем по мелким ссылкам целится.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения за мой полохой паинт :DDDD Вот примерно так я вижу секцию анкеты в проге - 

0d16cfbe3a.jpg

Заодно и прыгать перестанет при длинной строке лога.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Qwaros сказал:

Прошу прощения за мой полохой паинт :DDDD Вот примерно так я вижу секцию анкеты в проге - Заодно и прыгать перестанет при длинной строке лога.

главное что мне было надо понять - как часто вы на нее кликаете, тк если она станет мелкой, то промахиваться начнете например. если нет то и ок. антибан внизу плохо тк нижняя часть под задания отведена, а -бета добавляет много, но убрать пока нельзя тк пока еще не итоговый вариант. насчет третьей кнопки надо чтоб народ высказался

0

Поделиться сообщением

И еще обновил сборку:

• починил работу ссылок, то бишь открытие браузера;
  • причесал панельки анкет, кнопка Данные скукожена;
  • починил подсказки к статистике заданий, немного изменил аббревиатуры (если будут идеи лучше - пишите);
  • починил отображение пустого списка анкет.

Ожидайте скоро официального обновления :) 

0

Поделиться сообщением

Я так понял мы теперь в экстрасенсов играем )) Вотт как тут понять что с анкетой? Добавил он ее или не добавил? Комментов нет, акков этих в проге тоже нет. Что это? Чем плоха была таблица? ))

366a36267e.jpg

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Qwaros сказал:

Я так понял мы теперь в экстрасенсов играем )) Вотт как тут понять что с анкетой? Добавил он ее или не добавил? Комментов нет, акков этих в проге тоже нет. Что это? Чем плоха была таблица? ))

ага, нашелся косячок с прогрессом, ща поправлю. и ждите апдейт ;)1

1

Поделиться сообщением

Вот и все, ловите официальное обновление! Глюк с импортом поправил в последний момент :)

1

Поделиться сообщением

Круто обновилась прога после моего ночного теста позавчера )))

0

Поделиться сообщением

И да - репосты из групп ОД (по имеющемуся списку txt) не работают. В каком формате писал названия групп? https или просто http или вообще ok.ru/namegroup? Или функция работает только для вк?

0

Поделиться сообщением

Вот мое представление)))) 

1. данные за 24 часа.. нужно для того, чтобы отследить эффективность анкеты на сегодняшний день.. вдруг вся ЦА уже пройдена и он тупит)))

2. Звездочка с примечанием.. очень удобно для самого себя подсказки делать.. чтобы отследить какой метод наиболее безопасный/эффективный итп... 

3. Друзья.. ну тут понятно, чтоб во время скручивать (хотя если бы добавилась функция авто скручивания......)

4. Очень было бы круто устанавливать срок отлежки... т.е. анкету восстановли, запустил, но пока дата не натсупит.. она не начинает выполнять задания.. Если это сделать нельзя.. то хотя бы те же комменты очень помогут ручками это контролировать. 

вроде все)

ва.jpg

0

Поделиться сообщением

+ 1 к идее Qwaros-а по отдельной иконке для доступа к браузеру и + 1 к последнему сообщению Оперуполномоченного. Примечание - особенно в тему, а то приходится вести отдельный файл с пометками.

еще такой вопрос - если меняется номер у анкеты, ее в любом случае надо заново добавлять?
Если да, то было бы круто реализовать возможность замены номера (как и всего остального) без перезалива анкеты в прогу.

0

Поделиться сообщением

И еще: так и не работает загрузка фотографий через встроенный браузер. Это только у меня? Если нет, то планируется решение проблемы?

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asina сказал:

И еще: так и не работает загрузка фотографий через встроенный браузер. Это только у меня? Если нет, то планируется решение проблемы?

это известная проблема, браузер обсуждается в соседней ветке. говорят работает если открыть мобильную версию сайта

0

Поделиться сообщением

Еще была бы очень удобна функция группировки аккаунтов. Например 100 аккаунтов работают на одну группу, 100 на другую, в таком случае не удобно давать задания. Если бы была функция "Создать группу", она бы здорово упростила жизнь. Накидываешь в группу аккаунты, и затем даешь задание всей группе.

0

Поделиться сообщением

Не у всех большие мониторы. Почему нельзя сделать, чтобы окно насторойки заданий вмещалось в 600р?

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Никита Грищенко сказал:

Еще была бы очень удобна функция группировки аккаунтов. Например 100 аккаунтов работают на одну группу, 100 на другую, в таком случае не удобно давать задания. Если бы была функция "Создать группу", она бы здорово упростила жизнь. Накидываешь в группу аккаунты, и затем даешь задание всей группе.

Никита, это решено за счет запуска 2 прог одновременно на расширенной лицензии.

0

Поделиться сообщением

Лицензия расширенная и не пробовал запускать одновременно две проги))Спасибо за подсказку. Аесли я кручу 4 группы???

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас