• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
kristinaklaid

Рассылка пригласов в группу друзьям аккаунтов.

Вопрос

Проплатила для начала 10 анкет для неделю. Смотрю за логами,в целом очень довольна работой софта. Но мучает меня один вопрос: если анкета, набрав уже приличное количество друзей получает задание приглашения этих самых друзей в группу, она с течением времени пригласит всех друзей? То есть в 1 день 50 согласно лимиту, на след. день 50 и т.д. пока не пройдется по всем? или будет приглашать одних и тех же? 

И ещё. Вот у меня есть 10 списков, которые я спарсила и отфильтровала.

Каждая анкета работает по своему списку для лучшего эффекта ну и мне вообще так удобнее. Но! примерно 10 процентов пользователей в этих списков совпадают. Значит ли это, что все 10 анкет пролайкают и постучатся в друзья этим самым 20 процентам, что есть в каждом списке?

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
3 часа назад, kristinaklaid сказал:

Проплатила для начала 10 анкет для неделю. Смотрю за логами,в целом очень довольна работой софта. Но мучает меня один вопрос: если анкета, набрав уже приличное количество друзей получает задание приглашения этих самых друзей в группу, она с течением времени пригласит всех друзей? То есть в 1 день 50 согласно лимиту, на след. день 50 и т.д. пока не пройдется по всем?

Не 50 а 40, таков лимит на приглашение друзей в группу.

или будет приглашать одних и тех же?

Будет приглашать пока человек не вступит или не закроет возможность настройками приватности.

Каждая анкета работает по своему списку для лучшего эффекта ну и мне вообще так удобнее. Но! примерно 10 процентов пользователей в этих списков совпадают. Значит ли это, что все 10 анкет пролайкают и постучатся в друзья этим самым 20 процентам, что есть в каждом списке?

Если в списках есть пересечения то да, акки пройдутся по этим пересечениям т.к технически это разные списки а бот мониторит уникальность контакттов в рамках 1 списка (помоему) Поэтому если во всех списках попадется 1 ид то по нему пройдутся по 1 акку с каждой секции.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас