• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Tr1ada

9-10 Сентября Дико жрет капчу!

Вопрос

Добрый день! Держу около 100 акаунтов , и обычно в сутки вылезает 150 капчь примерно , но последние 2 дня твориться какой то ад!  

Подскажите в чем может быть дело ?

bmoYE7gCvV3xAy.jpg

0

Поделиться сообщением

34 ответа на этот вопрос

• 0
1 час назад, Tr1ada сказал:

Добрый день! Держу около 100 акаунтов , и обычно в сутки вылезает 150 капчь примерно , но последние 2 дня твориться какой то ад!  

bmoYE7gCvV3xAy.jpg

Тоже самое , в 2-3 раза выросло количество капч вчера и сегодня

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Макс сказал:

Тоже самое , в 2-3 раза выросло количество капч вчера и сегодня

Макс как с этим борешься ? Если бы у меня в 2-3 раза выросло было бы еще терпимо но не с 200 же до 5 к

0

Поделиться сообщением

• 0

Антикапча ввела поддержку гугловской рекапчи, софт под неё походу не совсем допилен. Можете посмотреть в интерфейсе, там наверняка все капчи будут с галочкой, якобы вы не бот. Однако в вк, после этой галочки нужно разгадать картинки, а этого не происходит на автомате. Поэтому при каждом новом действии Вам вылазит та же капча, которая снова не до конца разгадывается, а анти-капча считает, что своё дело в виде поставленной галочки она выполнила и снимает с вас 2 бакса за 1к капч.

0

Поделиться сообщением

• 0

Способ решения нынешней ситуации на данный момент один, иметь нормальные прокси, на которых индивидуально для каждого акка нужно через браузер разгадать гугловскую рекапчу. При нормальных проксях она начинает показываться очень редко. При плохих, увы, сочувствую.
Удачи в решении вопроса!

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, owner сказал:

Антикапча ввела поддержку гугловской рекапчи, софт под неё походу не совсем допилен. Можете посмотреть в интерфейсе, там наверняка все капчи будут с галочкой, якобы вы не бот. Однако в вк, после этой галочки нужно разгадать картинки, а этого не происходит на автомате. Поэтому при каждом новом действии Вам вылазит та же капча, которая снова не до конца разгадывается, а анти-капча считает, что своё дело в виде поставленной галочки она выполнила и снимает с вас 2 бакса за 1к капч.

Спасибо за ответ! Получается остается только ждать ?  

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Tr1ada сказал:

Это из вк? У меня эти в эти дни все норм, как обычно. 

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, malder88 сказал:

Это из вк? У меня эти в эти дни все норм, как обычно. 

Да ВК , завидую тебе раз у тебя все как обычно ) Сколько у тебя аккаунтов ?

0

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, owner сказал:

Эмм, а вы видите в загрузках антикапчи Рукапчу? O.o1 Я почему то наблюдаю старую добрую ВКашную текстовую капчу видимо дергают с моб. версии.

a944905980.jpg

В таком раскладе о каких "недоконца" разгаданных капчах речь идет? :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Qwaros сказал:

Эмм, а вы видите в загрузках антикапчи Рукапчу? O.o1 Я почему то наблюдаю старую добрую ВКашную текстовую капчу видимо дергают с моб. версии.

a944905980.jpg

В таком раскладе о каких "недоконца" разгаданных капчах речь идет? :DDDD

Последние сутки только так!!! 

Старую капчу вообще не видел, только после того как отрубил ключ от бро бота , уже в бро увидел старую... Пока руками по ввожу 

12Mez06hbexV2J.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

Оу ) Откуда ж тогда у меня лезут старые еще? O.o1 Неуж то я обновится забыл :DDDD

Ну да ладно, работает и чудненько, посидим на дешовой капче пока решат проблемку

:$

0

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, owner сказал:

Уважаемый, вы здесь людей в заблуждение не вводите пожалуйста, а то мне в поддержку уже пишут и требуют деньги. Если не обладаете достаточными знаниями в этой области - не стоит выдвигать ошибочных предположений.

Наш сервис решает рекапчу успешно, ваше приложение получает хеш-ответ. Не бывает таких случаев, в которых мы что-то недорешали, или ошиблись. На то это и хеш что он либо получен и рекапча решена, либо его не удалось получить не решив рекапчу. 

Мы сообщаем в приложение о тех случаях когда рекапчу решить не удалось. За эти случаи деньги НЕ снимаются. Мы снимаем деньги только за решенные рекапчи с готовым хеш-паролем. То как с ним поступает приложение это уже другой вопрос. Каждый хэш пароль действует еще 120 секунд. Приложение может не получить хеш вовремя, зависнуть, да мало чего еще. Это уже не наша забота, а забота разработчиков.

2

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Tr1ada сказал:

Да ВК , завидую тебе раз у тебя все как обычно ) Сколько у тебя аккаунтов ?

Около 100 акков сейчас.  И гуглевские капчи не вылазят. Старые ВКшные.

0

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, malder88 сказал:

Около 100 акков сейчас.  И гуглевские капчи не вылазят. Старые ВКшные.

От и я о том же )) Посидим тихонько, понаблюдаем :1446776072_3:

0

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Антикапча сказал:

Уважаемый, вы здесь людей в заблуждение не вводите пожалуйста, а то мне в поддержку уже пишут и требуют деньги. Если не обладаете достаточными знаниями в этой области - не стоит выдвигать ошибочных предположений.

Наш сервис решает рекапчу успешно, ваше приложение получает хеш-ответ. Не бывает таких случаев, в которых мы что-то недорешали, или ошиблись. На то это и хеш что он либо получен и рекапча решена, либо его не удалось получить не решив рекапчу. 

Мы сообщаем в приложение о тех случаях когда рекапчу решить не удалось. За эти случаи деньги НЕ снимаются. Мы снимаем деньги только за решенные рекапчи с готовым хеш-паролем. То как с ним поступает приложение это уже другой вопрос. Каждый хэш пароль действует еще 120 секунд. Приложение может не получить хеш вовремя, зависнуть, да мало чего еще. Это уже не наша забота, а забота разработчиков.

Чукча не читатель, чукча писатель, да?)
Я в самом первом предложении чётко написал:  "Антикапча ввела поддержку гугловской рекапчи, софт под неё походу не совсем допилен."
Из чего явно следует, что дело не в качестве предоставляемых Вами(и вами ли?) услуг, а в софте.
Всё, что написано далее - лишь объяснение человеку, куда деваются его деньги и откуда так много неразгаданных капч.
И ещё, если пользователь видит в своих капчах лишь надписи  "
I'm not a robot", то какие выводы он должен сделать? То, что вы показываете, по тому он и ориентируется.
Вместо минусов в репу, лучше допилите нормальное отображение разгаданных капч. Если у капчей сейчас "несколько стадий", то сделайте отображение того, сколько из них успешно разгадано, чтобы к Вам уж точно не возникало никаких вопросов. Ибо на данной момент, лично у меня по тому, что я вижу в разделе "ваши капчи" создаётся впечатление того, что ваши работники при работе конкретно с броботом лишь ставят галочку.

Пс. Если возникли какие-либо непонятки, то приношу извинения. Я ни в коей мере не утверждаю, что проблема на стороне антикапчи. Наоборот, большое им спасибо, что они помогают нам бороться со злом:)

0

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, owner сказал:

Если у капчей сейчас "несколько стадий", то сделайте отображение того, сколько из них успешно разгадано, чтобы к Вам уж точно не возникало никаких вопросов. Ибо на данной момент, лично у меня по тому, что я вижу в разделе "ваши капчи" создаётся впечатление того, что ваши работники при работе конкретно с броботом лишь ставят галочку.

Так у нас и есть несколько стадий - "новая", "решенная" и "ошибка".

Зеленая галочка - 100% успешно решенная капча с хеш-ответом.  

Работники не только галочку ставят, а полноценно решают весь пазл, без других вариантов.

Решенная:

recaptcha_ready.gif

В процессе решения:
recaptcha_processing.gif

Ошибка:

recaptcha_error.png

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Tr1ada сказал:

Макс как с этим борешься ? Если бы у меня в 2-3 раза выросло было бы еще терпимо но не с 200 же до 5 к

Я так поудмал что в 2-3 раза ) ибо в начале сентября бот у меня почти не работал ) По факту сегодня за 7 часов работы с 60 акков 500 капч =)  Поулчается в 10 раз количество капч вылезло ))

Задание лайк по анкетам из файла.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Антикапча сказал:

Так у нас и есть несколько стадий - "новая", "решенная" и "ошибка".

Зеленая галочка - 100% успешно решенная капча с хеш-ответом.  

Работники не только галочку ставят, а полноценно решают весь пазл, без других вариантов.

Решенная:

recaptcha_ready.gif

В процессе решения:
recaptcha_processing.gif

Ошибка:

recaptcha_error.png

Это не стадии, а статусы.
Я, например, понимал, что:
 recaptcha_ready.gif

Вот это - успешно разгаданная первая стадия рекапчи, где надо поставить галку, после чего нужно пройти ещё 2 стадии. Например, с угадыванием номеров домов и витрин.
Вообщем, дело ваше, как выводить. Мои выводы считайте небольшим пожеланием от пользователя:)

0

Поделиться сообщением

• 0

Нет, это как раз стадия когда капча пройдена и получен хеш. Пробуем здесь в режиме инкогнито: https://www.google.com/recaptcha/api2/demo

Пожелания одних пользователей наталкиваются на несмышленность других. Большинству вообще пофиг на эти стадии, а лишняя информация обязательно вызовет кучу вопросов, поэтому простота подачи информации в приоритете.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, owner сказал:

Это не стадии, а статусы.
Я, например, понимал, что:
 recaptcha_ready.gif

Вот это - успешно разгаданная первая стадия рекапчи, где надо поставить галку, после чего нужно пройти ещё 2 стадии. Например, с угадыванием номеров домов и витрин.
Вообщем, дело ваше, как выводить. Мои выводы считайте небольшим пожеланием от пользователя:)

Раз антикапча не при чем , и вы с этим согласны то скажите пожалуйста когда вы пофиксите этот баг , и могу ли я рассчитывать на компенсацию ?

0

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Tr1ada сказал:

Раз антикапча не при чем , и вы с этим согласны то скажите пожалуйста когда вы пофиксите этот баг , и могу ли я рассчитывать на компенсацию ?

Теперь я понял. Tr1ada решил что owner это разработчик приложения. Требовал с нас деньги, теперь с другого пользователя. 

Tr1ada, вам нужно найти здесь пользователя у которого будет подпись "administrators". И как следует потрясти бабосик с него, вдруг отдаст :) 

ЗЫ. Опасно называться как owner на форумах. Могут счет выставить если не на того нарвешься...

0

Поделиться сообщением

• 0

Прощу заметить что я ни с кого не требую деньги! А прощу по возможности компенсировать расходы который я понес по чьей то ошибки. Да вы правы я правда перепутал человека с ником owner , что с англ. владелец с автором софта, поскольку на форуме впервые , до конца не разобрался что к чему тут! Спасибо за помощь!

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Антикапча сказал:

Теперь я понял. Tr1ada решил что owner это разработчик приложения. Требовал с нас деньги, теперь с другого пользователя. 

Tr1ada, вам нужно найти здесь пользователя у которого будет подпись "administrators". И как следует потрясти бабосик с него, вдруг отдаст :) 

Прощу заметить что я ни с кого не требую деньги! А прощу по возможности компенсировать расходы который я понес по чьей то ошибки. Да вы правы я правда перепутал человека с ником owner , что с англ. владелец с автором софта, поскольку на форуме впервые , до конца не разобрался что к чему тут! Спасибо за помощь!

0

Поделиться сообщением

• 0

:1446760172_5:

Пользовательское соглашение

6.4. БроБот не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сервиса или отдельных частей/функций сервисов;

0

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, BroQS сказал:

Я знаком с правилами и конкретно с пунктом 6.4 , и не требую не с кого деньги! Я лишь спросил о возможности компенсаций и ожидал получить на это ответ администраций, а не ссылку на правила которые мне и так известны. Я правильно понимаю что компенсаций например в виде добавочных дней я не имею возможности получить? И так же второй вопрос когда эту ошибку исправят ?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас