-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
Опубликовано:
Ребята, пожалуйста, подскажите что я делаю не так? Мне нужна функция рассылки сообщений по базе пользователей из предварительно спарсенного списка (это определенные мои друзья). Я выбираю задание "Поиск контактов, посещение, рассылка". Далее выбираю текстовый файл со списком пользователей. Пишу сообщение ("тест" для тестирвоания).
Бробот заходит на контакты из списка, но ничего не отправляет.. просто заходит на страницы. Скажите что не так? (п.с. у меня бесплатная версия на один акк , если это имеет значение)
Поделиться сообщением