• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость IDiamond

ВК блокирует страницы, которым нет и дня

5 сообщений в этой теме

Парни, кто сталкивался с таким? Вчера буквально началось это...

Создал страницу в ВК, вообще ее не заполнял ничем, ни фотками, ни информацией, вообще ничего!!!

Сегодня захожу на страницу - заблокирована за подозрительную активность! Восстановить можно, но только через прикрепление документов и личных фото...

Писал уже в поддержку, пока ответа жду... Создавал страницы с разных IP адресов, с разных компов, в разное время... Жесть какая-то

0

Поделиться сообщением

Было такое когда за раз с одного айпи больше 3 страниц создавал, по IP новые страницы вычисляют и банят... Особенно если твой IP фигурирует уже у них под подозрением или Вы часто нарушаете...

0

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было. Моя ошибка была в совпадении (мне по роду деятельности лучше всего подходят именно страницы клоны) - Одинаковые аватарки \ один статус \ место работы \ однотипный автоответчик. А так тоже через прокси делал в разные дни, запускал по очереди партиями в итоге забанили разом все :)

А вот страницы фейки у которых из общего лишь репосты группы на стене живут уже недели 3 наверно не меньше хотя заполнялись с одного компа с одним айпи (работают конечно через прокси)

0

Поделиться сообщением

берешь регистрируешь акк и пишешь самому себе в вк с этого акка сообщение и так регистрируешь целый день, далее со своего акка отвечает своим фейкам одинаковыми сообщениями, все в вк думает, что акки твои активны и не трогает тебя. Пробуй. у меня раньше тоже так же было, сейчас все гуд

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ахмедьянов Айсур сказал:

берешь регистрируешь акк и пишешь самому себе в вк с этого акка сообщение и так регистрируешь целый день, далее со своего акка отвечает своим фейкам одинаковыми сообщениями, все в вк думает, что акки твои активны и не трогает тебя. Пробуй. у меня раньше тоже так же было, сейчас все гуд

Эт чего за способ такой неведомый? )) Учите человека как забанить собственный акк? :DDDD

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас