• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Материалы для профилей

40 сообщений в этой теме

Хотелось бы узнать кто где добывает материалы - фото для своих "агентов" ?

Мой опыт - спарисил 3 группы Faces Вк и отдал соседу (рукоблуду :))) ) Для сортировки )) На выхлопе 23 профиля по 5-7-10 фоток

0

Поделиться сообщением

В той  же ВК, желательно с не  страны  в которой  вы  живете, для  жителей  России  приоритете  Украина или  Белоруссия,  если  узнают  что  вы  не законно  пользуетесь  их  данными минимальная  вероятность  каких  либо  действий на это. Конечно  же не  стоить брать типажи  с  топов, берете  узко профильно например   город Ровно  в Украине , ставите нужные  возрастные  рамки и  подбираете  нужный  типаж.

0

Поделиться сообщением

я беру в вк девушек, только страну ставлю США, но и там нужно покопаться, потому что у 80% стоят лица звезд, еще стараюсь выбирать именно не русские имена, т.е. не мигрантов, так, я думаю, меньше вариантов встретиться лицом к лицу)))

0

Поделиться сообщением

Буквально на днях ручками в фейсбуке искал (немок и американок), нашкрябал за час где-то фото на 10 профилей по 2-7 фото на рыло

0

Поделиться сообщением

Вообще делаю банально. Живу в Оренбурге. Тыкаю на карте место, максимально отдаленное. Хм.. Владивосток. Беру курочек - 5 фотографий хапаю, заливаю на профиль, а акк сохраняю, переодически копируя стену. Ничего пока мне небыло)

0

Поделиться сообщением

А я брал на djekxa.ru акки (автореги) уже с фотками.  Там периодически попадаются акки с одинаковыми фотками.

Расскажу как делать НЕ надо. (Я так получил вечный бан всех 106 страниц по цепочке + бан группы (сначала навсегда, но потом уговорил поддержку смягчить меры на 1 месяц) + заморозку основной страницы на 2 недели).

На всех акках было указано место работы - целевой паблик. Так же был закреплен пост из групп. Лайкал/спамил в ЛС ссылкой на сайт (НЕ НА ГРУППУ).

В итоге так очень удачно работал почти месяц, пока однажды на главную страницу не написал владелец фотографий одной из страниц: "Привет, это вы плодите мои фэйки? Я буду жаловаться в поддержку на вас, страницы и группу, указанную там."

Вывод -

• Не добавлять страницы ботов друг к другу в друзья
  • Не ставить группу в место работы
  • Самому наполнять страницы фотками. Лучше наверно из Facebook брать фото иностранцев.

А основная ошибка моя была в том, что я использовал для работы и основную страницу. По ней и отследили. Дурак-дураком.. что тут сказать..

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor Slate сказал:

А я брал на djekxa.ru акки (автореги) уже с фотками.  Там периодически попадаются акки с одинаковыми фотками.

Расскажу как делать НЕ надо. (Я так получил вечный бан всех 106 страниц по цепочке + бан группы (сначала навсегда, но потом уговорил поддержку смягчить меры на 1 месяц) + заморозку основной страницы на 2 недели).

На всех акках было указано место работы - целевой паблик. Так же был закреплен пост из групп. Лайкал/спамил в ЛС ссылкой на сайт (НЕ НА ГРУППУ).

В итоге так очень удачно работал почти месяц, пока однажды на главную страницу не написал владелец фотографий одной из страниц: "Привет, это вы плодите мои фэйки? Я буду жаловаться в поддержку на вас, страницы и группу, указанную там."

Вывод -

• Не добавлять страницы ботов друг к другу в друзья
  • Не ставить группу в место работы
  • Самому наполнять страницы фотками. Лучше наверно из Facebook брать фото иностранцев.

А основная ошибка моя была в том, что я использовал для работы и основную страницу. По ней и отследили. Дурак-дураком.. что тут сказать..

А сделайте из этого новую тему) Я думаю у многих есть кейсы "как делать не надо"))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Weare сказал:

А сделайте из этого новую тему) Я думаю у многих есть кейсы "как делать не надо"))

Отличная идея, уже сделано. Даже более подробно, чем тут)

0

Поделиться сообщением

если кому то нужны акки смогу помочь

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Каким образом?

в лс отписал

0

Поделиться сообщением

Фото девушек вполне подходят. =) 

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 01:17, Qwaros сказал:

Вот кстатии моя наработочка если кому интересно .

Это окно настроек. Бот для Likes.fm будет =)

Для likes.fm отдельно будет? Что будет делать бот?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Victor Slate сказал:

Для likes.fm отдельно будет? Что будет делать бот?

Он и есть отдельно )) Делает все кроме комментов и опросов (в планах). Пока дорабатываю ) вернее вообще переделываю, готов где то на 70% 

Прикольная кстати штука в связке с регером, можно профит получить 9_9

0

Поделиться сообщением

UPD Админы - это для лайк фм :DDDD Не ругайтесь, бро с ним не работает.

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Qwaros сказал:

Он и есть отдельно )) Делает все кроме комментов и опросов (в планах). Пока дорабатываю ) вернее вообще переделываю, готов где то на 70% 

Прикольная кстати штука в связке с регером, можно профит получить 9_9

Я просто глянул вчера этот сервис и все никак понять не могу, что твой бот-то делает?)) Берет список акков и лайкает ими что-ли? Тогда причем тут лайкс.фм?

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

Я просто глянул вчера этот сервис и все никак понять не могу, что твой бот-то делает?)) Берет список акков и лайкает ими что-ли? Тогда причем тут лайкс.фм?

Ну как причем? Покупаешь/регаеш шт. 10 акков и выполняеш ими задания а баланс автоматом сливаеш куда нужно. Я так ботье привожу в живой вид, иногда толкаю автореги в магаз чтоб не по 10-15р а по 30 брали кручу им друзяк 100. Халява короче ))

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 01:17, Qwaros сказал:

:1446776075_1:

Вот кстатии моя наработочка если кому интересно .

Это окно настроек. Бот для Likes.fm будет =)

Многопоток + рандом + автослив Для первоначального раскрутки акков норм тема будет =)

Уже работает, осталось над стабильностью поработать и в свет выпускать можно )

9wxJGWcJ02Ej82cDfacXA.jpg

33b6eb6wqETGM8tGHKeQ.jpg

Безымянныйы.png

Безымянныйыы.png

Безымянныйыыы.png

Безымянныйыыыв.png

А где можно посмотреть этого бота?)

0

Поделиться сообщением

Только что, bismark132 сказал:

А где можно посмотреть этого бота?)

Нигде пока. Еще в разработке. Нет времени пока им заниматься. Регера пилю. Он готов только на 80%

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Нигде пока. Еще в разработке. Нет времени пока им заниматься. Регера пилю. Он готов только на 80%

Ясно, спасибо.

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Qwaros сказал:

Регера пилю. Он готов только на 80%

Пилите, Шура, пилите!.. (с)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, WebMasterOk сказал:

Пилите, Шура, пилите!.. (с)

Не внятно выразился )) бот готов на 80% а регер уже в поле пашит ))

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Qwaros сказал:

Не внятно выразился )) бот готов на 80% а регер уже в поле пашит ))

Ну, ты ж знаешь, чего я жду )))

0

Поделиться сообщением

Мне девочка ручками каждую анкету с нуля  делает и ищет "жертву" под конкретную цель. Заполняет более чем качественно. В некоторые группы сиськи нужны, в другие мамашки, в третьи толстенькие)))) Наполнение страницы соответствующее. Сейчас вот планирую чтоб она их вела каждый день еще по мелочи. Добавляла фотки, Вступала в новые группы, играла в игры в конце концов. Плачу 150р за 1 анкету (страшные деньги). НО, все окупается с лихвой, долгое время полет нормальный, вычислил (как мне кажется) большинство причин блокировок. Многое от номеров тел. зависит. В идеале конечно симки чистые брать. Использование сервсов смс рег. конечно удобно, но.. бывали случаи вечных банов именно тех номеров. На чистых сим еще не было (именно вечных). На данный момент только очкую над максимально возможным колличеством инвайтов в одну группу.  Эксперементировать страшно))) Может кто пробовал до предела разгонять именно безопасными ботами а не ломаными?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

вычислил (как мне кажется) большинство причин блокировок

список в студию!

9 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

Мне девочка ручками каждую анкету с нуля  делает

Контактами не поделишься? Или как нашел такое чудо?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас