• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 2
alexey331

Не работают настройки бробота

Вопрос

Здравствуйте.
Уже третий день не могу добиться ответа от службы поддержки на следующие вопросы

Момент 1.
В настройка программы выставляю - "обрабатывать только контакты онлайн".
Программа заходит на страницу контакта - "Посетили контакт с id=..."
затем пишет -"Пропускаем контакт так как он оффлайн"
Если взять этот id и найти его в одноклассниках, то видно что он в сети.
Вопрос: Почему так происходит?

Момент 2
В настройках ставлю интервал посещений 236 секунд.
Программа же делает посещения каждые полторы минуты примерно.
Вопрос: Почему не обращает внимания на выставленные настройки?

Момент 3
В настройках ставлю ограничение на число посещений 30
Программа делает одно посещение примерно каждые полторы минуты беспрерывно пока сам не остановишь.

Спасибо за внимание.

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0

такая же история. нет никого в онлайне. на письма не отвечают. сделал апгрейд сервера. умерли ключи. и никто за неделю не ответил ничего.
просто как будто все умерли

0

Поделиться сообщением

• 0

1 час назад, alexey331 сказал:

Функционал "Обрабатывать те  контакты , которые  онлайн" функционал  не  идеален,  многие  используют  встроенные  фильтры, есть жалобы  что  не  оправдывает их  ожидания. Функционал  не  может  быть  идеальным  так  как,  многие  контакты  входят и выходят  со страницы,  и  бот  может  попросту  сказать  что  он  не  онлайн,а  через  минуту  тот  же  контакт  просто  зайдет на  свою  страницу.

Как  возврат  старому способу опять же  можно  использовать "Поиск  по  поисковой  строке" с  отключением "Обрабатывать те  контакты , которые  онлайн" в  Бро и  включением  запроса  онлайн  в  поисковой  строке.

Но многие  привыкли использовать  встроенные  фильтры и  онлайн  сейчас  для  них работает  по  другому. По  мне функционал  "Обрабатывать те  контакты , которые  онлайн" лучше  оставить для  "Поиск  по  списку" там  он  нужен, а  встроенному  фильтру вернуть  старый онлайн.

Опять же   это  избавить  от  постоянного  возникновения  в  последующем  подобных тем.

В  рамках одного  контакта  это нормально, для  той   же  проверки  сообщений если  включен  функционал  переписки. А если выставлено "Посещение  и  рассылке" 236 и  посещает новые  контакты  быстрее то это  скорее  баг. Вам  нужно  не  просто написать  что  у  вас работает  не  так  как надо, а желательно  прикрепить логи (log.txt в  корневой  папке  БроБота)  с  моментом  посещения  быстрее  чем  нада, и  со  скрином  окна событий БроБот  в этот  момент,  и  конечно же  описанием  проблемы,  что  ускорит решение  проблемы.

Программа делает одно посещение примерно каждые полторы минуты беспрерывно пока сам не остановишь.

Нужно ставить  в настройках, вкладке Лимиты значение  посещений  которое  нужно, а  также  вкладке  "Посещение  и  рассылка" ставим  галку "Останавливать задание  при достижений  суточных  режимов" тогда   должно все  работать

0

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, nemr сказал:

такая же история. нет никого в онлайне. на письма не отвечают. сделал апгрейд сервера. умерли ключи. и никто за неделю не ответил ничего.

Попробуйте  продублировать сообщение в  поддержку про  Ключ,  всякое  бывает. Также  можете  написать @Sergio в личку на  форуме

0

Поделиться сообщением

• 0

писал везде и всем. тишина
хоть бы скайп дали

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, alexey331 сказал:

Здравствуйте.
Уже третий день не могу добиться ответа от службы поддержки на следующие вопросы

Момент 1.

Момент 2

Момент 3

Спасибо за внимание.

1. либо контакт успел появиться в сети, либо сломалось определение. надо смотреть
  2. потому что я там старательно писал, что эта цифра ориентировочная. по факту это базовое значение, от которого вычисляются разные другие задержки. они могут быть как меньше так и больше. читать надо описание.
  3. задание не останавливалось тк лимиты по остальным заданиям еще не закончились. вот поставите вы лимит на посещение 10, а на лайки 20 - все, сможем только 10 лайков тогда сделать. или это ожидаемо?
0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, nemr сказал:

во-первых, почти целый день есть чат на сайте. во-вторых писем у нас столько, что как еще справляемся - сам удивляюсь. но и так отвечаем достаточно быстро.

скайпа рабочего у нас нет, и вряд ли будет. основной канал - почта.

проблема актуальна?

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Sergio сказал:

во-первых, почти целый день есть чат на сайте. во-вторых писем у нас столько, что как еще справляемся - сам удивляюсь. но и так отвечаем достаточно быстро.

скайпа рабочего у нас нет, и вряд ли будет. основной канал - почта.

проблема актуальна?

да, я так и не смог получить подтверждение или добро на апгрейд и смену параметров
скажите, куда прислать ключ, и новые параметры или что там надо, чтобы не потерять подписку
я сразу добавлю памяти гига три-4 сверху

в чате никто не отвечает. он всегда офлайн

0

Поделиться сообщением

• 0

в личку свой email или ключ. мы просто сбрасываем привязку - перепривяжется при след запуске

0

Поделиться сообщением

• 0

Сколько ответов сразу. Прямо не знаю кому отвечать.

Начнем по порядку:

14 часа назад, BroQS сказал:

Функционал "Обрабатывать те  контакты , которые  онлайн" функционал  не  идеален,  многие  используют  встроенные  фильтры, есть жалобы  что  не  оправдывает их  ожидания. Функционал  не  может  быть  идеальным  так  как,  многие  контакты  входят и выходят  со страницы,  и  бот  может  попросту  сказать  что  он  не  онлайн,а  через  минуту  тот  же  контакт  просто  зайдет на  свою  страницу.

У меня почему-то получается так что процентов 80-90 оказываются оффлайн неожиданно. Может быть тогда имеет смысл не пропускать контакт даже если боту кажется что тот оффлайн? Ведь он идет по списку отфильтрованных контактов по признаку "Онлайн". (Или по какому признаку он определят онлайн контакта?)

А если выставлено "Посещение  и  рассылке" 236 и  посещает новые  контакты  быстрее то это  скорее  баг. Вам  нужно  не  просто написать  что  у  вас работает  не  так  как надо, а желательно  прикрепить логи (log.txt в  корневой  папке  БроБота)  с  моментом  посещения  быстрее  чем  нада, и  со  скрином  окна событий БроБот  в этот  момент,  и  конечно же  описанием  проблемы,  что  ускорит решение  проблемы.

Прикрепляю скрин вкладки "События"

Скриншот 15-09-2016 095722.png

Меня смущают конкретно интервалы вот этих самых посещений контактов оффлайн.

Стоит интервал посещений 236 секунд, но если контакт оказывается (по мнению бота) оффлайн, то он идет на один контакт за другим значительно чаще.

Нужно ставить  в настройках, вкладке Лимиты значение  посещений  которое  нужно, а  также  вкладке  "Посещение  и  рассылка" ставим  галку "Останавливать задание  при достижений  суточных  режимов" тогда   должно все  работать

На всякий случай обосную, свое утверждение

16 часов назад, alexey331 сказал:

Скриншот 15-09-2016 100759.png

Скриншот 15-09-2016 100847.png

Скриншот 15-09-2016 101154.png

9 часов назад, Sergio сказал:

потому что я там старательно писал, что эта цифра ориентировочная. по факту это базовое значение, от которого вычисляются разные другие задержки. они могут быть как меньше так и больше. читать надо описание.

простите за мою наглость,а там это где? Описание работы интервалов не смог найти.

9 часов назад, Sergio сказал:

задание не останавливалось тк лимиты по остальным заданиям еще не закончились. вот поставите вы лимит на посещение 10, а на лайки 20 - все, сможем только 10 лайков тогда сделать. или это ожидаемо?

По мне так логично. 10 посещений 10 лайков и останавливать выполнение т.к. достигнут лимит по более важному параметру (посещения).

Вообще у меня сложилось ощущение, что программа не может просто зайти на страницу и выйти из нее. Существует только 2 варианта: добавить в друзья, либо написать что контакт оффлайн и идти дальше. Я представлял себе это иначе (при моих настройках 10 добавлений, 30 посещений): зашли на один контакт - поставили лайк, вышли. Зашли на другой, просто вышли. Зашли на третий добавили в друзья. т.е. на 3 посещения одно добавления. Но исходя из вкладки события программа добавляет каждого кто онлайн( что в данном случае хорошо т.к. онлайн у нее мало кто оказывается).

Спасибо за ответы.

Надеюсь на разъяснения. 

0

Поделиться сообщением

• 0

простите за мою наглость,а там это где? Описание работы интервалов не смог найти.

По мне так логично. 10 посещений 10 лайков и останавливать выполнение т.к. достигнут лимит по более важному параметру (посещения).

Вообще у меня сложилось ощущение, что программа не может просто зайти на страницу и выйти из нее. Существует только 2 варианта: добавить в друзья, либо написать что контакт оффлайн и идти дальше. Я представлял себе это иначе (при моих настройках 10 добавлений, 30 посещений): зашли на один контакт - поставили лайк, вышли. Зашли на другой, просто вышли. Зашли на третий добавили в друзья. т.е. на 3 посещения одно добавления. Но исходя из вкладки события программа добавляет каждого кто онлайн( что в данном случае хорошо т.к. онлайн у нее мало кто оказывается).

ну как. прям на ваших же скриншотах там где ползунок с задержкой написано черным по серому, что это базовое значение блаблабла.

про логичность подумаем, возможно изменим.

просто зайти может. поставьте лимит на например лайки меньше чем на посещение - получите просто посещение.

0

Поделиться сообщением

• 0
Доброго времени суток . У меня  возникает проблема с добавлением людей в друзья, как бы уже и собрал базу и всё необходимое сделал, запустил программу, на за целый день, программа не добавила 50 друзей даже, разве такое бывает, так же не сделало до лимитов количество сообщений, хотя опять же подмечу, работает она целый день, с чем это связанно, может я что-то не так делаю.
А то получается отдал почти 1500 рублей, а в итоги получилось, что софт до конца не выполняет нужные действия...
Мне от бота были нужны 4 функции: 1) отправка сообщений до лимитов за 12 часов (20 шт, за 16 часов он отправил всего лишь 5 от силы, на каждом аккаунте) 2) Лайки, ну максимум он по 60 лайков нащёлкал на каждом аккаунте за тоже время (16 часов). 3) Добавления друзей 50 человек, он отправляет максимум 10 заявок в день, я не понимаю почему так.... 4) Добавления друзей в группу, тоже до лимитов не доходит от силы 10-20 делает и всё... За то проверяет сообщения очень часто, даже по таймеру хороший лимит поставил. Так же очень часто проверяет заявки в друзья и просто переходит на аккаунты (посещает), но при этом при посещение ничего не делает, что за бесполезная и не понятная функция и как её отключить?!

2.png

0

Поделиться сообщением

• 0

Так же очень Важное замечание, если галочка стоит останавливать задание после достижение лимитов, то я сразу скажу ответ на это!

Я перезапускал аккаунт 2 раза, чтобы он начал снова добавлять друзей, так как заходя на аккаунт лимитов ни каких нету!

0

Поделиться сообщением

• 0

Может быть я конечно в чём-то не разобрался, но через почту кроме как это проблема у Вас не чего не говорит... Может тут хоть разъяснение получит прям 1..2..3..4..5, потому что прошла почти 1 неделя, а бот работает не корректно, а то тут все нахваливают его, а по факту получается иначе...

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас