• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
KAMAZ

Сколько максимум акков вк можно запустить за раз?

Вопрос

Сколько максимум акков можно запустить за раз?  И какая нужна производительность на программу?

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

С самым дорогим тарифным планом можно неограниченное количество акков подключать.

А за производительность самому интересно. Какая должна быть оперативка и проц, чтобы 1000 акков работали?

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня 2 бробота были запущены, на одном 60 и на другом 70 акков. И программы подвисали. И посчитал у меня по лайкам тайминг стоит к примеру 300 секунд, а по факту было 500 секунд и больше. 

Комп АМД А6, 2 ядра по 3,5 Ггц, Оперы 16 ГБ

Подскажите, как у других с этим делом? Тоже хочу в октябре до 500 акков крутить за раз. хз как комп будет тянуть

0

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, malder88 сказал:

У меня 2 бробота были запущены, на одном 60 и на другом 70 акков. И программы подвисали. И посчитал у меня по лайкам тайминг стоит к примеру 300 секунд, а по факту было 500 секунд и больше. 

Комп АМД А6, 2 ядра по 3,5 Ггц, Оперы 16 ГБ

Подскажите, как у других с этим делом? Тоже хочу в октябре до 500 акков крутить за раз. хз как комп будет тянуть

По 100 раскидайте и норм будет. Свыше 100 акков он ужастно тупить начинает.

0

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, ququas сказал:

С самым дорогим тарифным планом можно неограниченное количество акков подключать.

А за производительность самому интересно. Какая должна быть оперативка и проц, чтобы 1000 акков работали?

от 100 до 150 акков кушает порядка 270-350 мб. озу. Проц особо он вроде не грузит.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас