• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
winner

Вечный бан за лайки пользователю

13 сообщений в этой теме

Друзья, всем привет! За последнюю неделю забанили несколько старых аккаунтов за лайк конкретному пользователю. Раньше такого не было, банили за все подряд,  и за лайки в том числе, но не навечно. Вот думаю в чем может быть причина, у кого какие мысли?

Screenshot_3.png

0

Поделиться сообщением

Та же проблема. Сегодня 200 забанили - по причине "мне нравится". Причем акки, которые некоторое время не были в работе. Лайки были настроены 1 на посещенную страницу. Лимит явно не превышен. Мыслей пока нет.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vladimir Shevchun сказал:

Та же проблема. Сегодня 200 забанили - по причине "мне нравится". Причем акки, которые некоторое время не были в работе. Лайки были настроены 1 на посещенную страницу. Лимит явно не превышен. Мыслей пока нет.

как  то  сурово  забанили, такое  обычно бывает только при  работе  без  прокси.

0

Поделиться сообщением

ну подобные баны встречались давно, в соседнем софте. Знаете, это может быть похоже на софт-фильтры по однотипности действий, с учетом того, что накрывают их пачкой.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, BroQS сказал:

как  то  сурово  забанили, такое  обычно бывает только при  работе  без  прокси.

Да ну что вы. Такое сплош и рядом при работе более 50 акков в одной копии софта (одни настройки) я доолго думал в чем моя проблема. Перетестил все, от проксей всевозможных до акков 5ти летней отлежки и, вы не поверите. Время жини с*ка ну никак не отличается. Пока для меня вывод напрашивается один. Продолжаю тесты "по соседству"

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю проблема свежая, так как возникать в таком контексте она стала относительно недавно, во всяком случае у меня. Ладно бы если только это сказывалось на аккаунте, но при этом еще и умирает симка навсегда, на которую этот акк зарегистрирован, что сводит труд по созданию и в итоге себестоимость акка в немалую копеечку. Поэтому считаю, что проблема очень серьезная. При такой динамике все акки за месяц помрут. Получается это как то связано с алгоритмами бробота, раз они теперь попадают под фильтр. Хотелось бы услышать мнение разработчиков на этот счет и конкретные рекомендации как работать дальше

1

Поделиться сообщением

Вроде разобрался. В моём случае был сбой прокси. Каким-то образом Бробот продолжил обработку заданий "Мне нравится". В результате акки работали с одного ip. 

0

Поделиться сообщением

Может быть полезна информация. походу ВК палит МАК адрес. или хз. что. может конфигурацию  экрана  браузера и тд.
Вобщем дело так было уже давно - написал в ТП вк  1 раз написал с одного аккаунта - через мозилу с прокси - своим впн. потом написал с другого впн тоже с той же мозилы! и ВК тп спалили сразу - мол вот же вы пишите с двух аккаунтов.  сразу вопрос закрыт сказали.
Я не дурак я менял IP нормально и тем вторым аккаунтом вообще не заходил с других ip то есть тут с моей стороны все идеально чисто. 
кеш и куки чистил конечно. ой ничего не осталось . подумайте лучше что он палит  
вот через ТОР он не палит может там конечно потомучто яваскрипт выключен. я думаю явваскрипт палит. и он при работе должен выполняться.

Так же заметил что аккаунты работающие через ТОР - часто банятся даже просто обращение в Техподдержку - уже БАН! просто аккаунт купил - обратился в ТП через тор и бан. (еще раз говорю - аккаунты нигде никем в других местах не применялись - я с 12года работаю с вк - на таких ошибках не прокалываюсь).
то есть Вк не спалил чей аккаунт поэтом забанил поскольку спалил что скрывает яваскрипт и тд. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MarselDemon сказал:

Может быть полезна информация. походу ВК палит МАК адрес. или хз. что. может конфигурацию  экрана  браузера и тд.
Вобщем дело так было уже давно - написал в ТП вк  1 раз написал с одного аккаунта - через мозилу с прокси - своим впн. потом написал с другого впн тоже с той же мозилы! и ВК тп спалили сразу - мол вот же вы пишите с двух аккаунтов.  сразу вопрос закрыт сказали.

Выкинте нафиг свой впн в мусор! Это первое палево :DDDD ВПНки палятся в момент а их присутствие уже толкает на мысли, дальше ваша семантика однотипкая с 2х акков и не остается вопросов что пишет один человек. Нащет экрана вы правы - определить размер экрана не составляет труда.

вот через ТОР он не палит может там конечно потомучто яваскрипт выключен. я думаю явваскрипт палит. и он при работе должен выполняться.

Потому что б*ть ТОР это не прокси :DDDD Там целая цепочка проксей. Вы смотрели когда нибудь хотябы на вкладку TorCircuit?

Так же заметил что аккаунты работающие через ТОР - часто банятся даже просто обращение в Техподдержку - уже БАН! просто аккаунт купил - обратился в ТП через тор и бан. (еще раз говорю - аккаунты нигде никем в других местах не применялись - я с 12года работаю с вк - на таких ошибках не прокалываюсь).

Блин вам бы почитать хотя бы что такое тор и с чем его едят )) потом уже выводы делать :DDDD Почти ВСЕ адреса тор сети находятся в БАНЕ а ЛЮБОЕ действие производимое с аккаунта авторизованного на таком ип приводит к БАНУ даже простейший лайк! а вы в ТП ломитесь :DDDD Прям анекдот :)

Вот ради прикола даже откройте свой ТОР и загляните на полезный ресурс 2ip.ru Красота не правда ли? -

8ecaab7892.jpg

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Выкинте нафиг свой впн в мусор! Это первое палево :DDDD ВПНки палятся в момент а их присутствие уже толкает на мысли, дальше ваша семантика однотипкая с 2х акков и не остается вопросов что пишет один человек.

ВПН на VDS собственный с чистыми IP тогда делал даже не на впс вайл. а тогда запускал на reg.ru
то есть эти VDS не только не юзались для вк до меня но я то на них работал чисто по инстаграму год.потом решил в вк и с первого использования так. 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, MarselDemon сказал:

ВПН на VDS собственный с чистыми IP тогда делал даже не на впс вайл. а тогда запускал на reg.ru
то есть эти VDS не только не юзались для вк до меня но я то на них работал чисто по инстаграму год.потом решил в вк и с первого использования так. 

Друг мой, мат часть учите. ВПС технически палится. Похрену чистый ип или нет, определить его присутствие можно и этого достаточно.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

Друг мой, мат часть учите. ВПС технически палится. Похрену чистый ип или нет, определить его присутствие можно и этого достаточно.

тогда какой смысл в 3proxy и в гайдах которые вы написали? и вообще какой смысл?  - я делал все так же как у вас по инструкции. то есть то же самое (естественно не по вашей инструкции поскольку ранее еще было дело).

0

Поделиться сообщением

Только что, MarselDemon сказал:

тогда какой смысл в 3proxy и в гайдах которые вы написали? и вообще какой смысл?  - я делал все так же как у вас по инструкции. то есть то же самое (естественно не по вашей инструкции поскольку ранее еще было дело).

3proxy это не впн это просто прокси. Смысл подменить ип. Это просто расходник, акки тоже расходник. Не бывает полной анонимности )) Вопрос лиш в том надо оно вас вычислять или сами спалитесь )) Скажем при работе бота все это фигня, хватает простейших http проксей. бот не выполняет скриптов и не грузит флешек которые иногда могут бегать мимо проксей. До вас я хотел донести информацию что - ненужно ломится в ТП а темболее с тор )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас