• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

3 сообщения в этой теме

Приветствую! Продаю аккаунты Вконтакте (авторег, свежерег).

Есть возможность заполнять странички по Вашим критериям, выставлять большинство нужных настроек.
Регистрация идет на мои сим-карты (если в дальнейшем требуется смена пароля/разблокировка аккаунта - отправлю почтой/транспортной компанией сим-карты, на которые была регистрация Ваших страничек). (Новые симки тоже есть, пишите если нужны) 
Так же возможна передача связки: "логин;пароль;прокси;юзерагент"(прокси и юзерагент - те, на которые была регистрация) или регистрация на Ваши прокси для предотвращения банов при загрузке аккаунтов в бот. 
Эти вопросы рассматриваются индивидуально, соответственно и цены на готовые аккаунты Вк зависят от конкретной задачи, выставленной Вами.

Мои контакты: Тел.: +7 (915) 831-66-46 (Иван) , Скайп: harmfulcat777

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иван сказал:

Приветствую! Продаю аккаунты Вконтакте (авторег, свежерег).

Есть возможность заполнять странички по Вашим критериям, выставлять большинство нужных настроек.
Регистрация идет на мои сим-карты (если в дальнейшем требуется смена пароля/разблокировка аккаунта - отправлю почтой/транспортной компанией сим-карты, на которые была регистрация Ваших страничек). (Новые симки тоже есть, пишите если нужны) 
Так же возможна передача связки: "логин;пароль;прокси;юзерагент"(прокси и юзерагент - те, на которые была регистрация) или регистрация на Ваши прокси для предотвращения банов при загрузке аккаунтов в бот. 
Эти вопросы рассматриваются индивидуально, соответственно и цены на готовые аккаунты Вк зависят от конкретной задачи, выставленной Вами.

Мои контакты: Тел.: +7 (915) 831-66-46 (Иван) , Скайп: harmfulcat777

Круть :) Я уже подзабросил регу. Слишком уж геморойно имхо :(1 У вас симки на физика или на юрика оформлены? И как с рандомом обстоят дела? Если заказать к примеру штук 500-1к не выйдет что все из 2-3 пачек односерийных?

0

Поделиться сообщением

Симки имеются как на физ. лица, так и на юр. , есть после Авито и новые. По запросу максимально рандомизирую сим-карты для продажи:)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас