• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость WebMasterOk

Статус аккаунта - требуется подтверждение ОК

11 сообщений в этой теме

Всем привет!

Подскажите, однозначно ли этот статус означает, что анкета уйдет в баню без подтверждения по смс?

og5JcQk.png

0

Поделиться сообщением

мм, сложно сказать точно, но шансы повышаются определенно. 

0

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 21:47, WebMasterOk сказал:

Всем привет!

Подскажите, однозначно ли этот статус означает, что анкета уйдет в баню без подтверждения по смс?

og5JcQk.png

у меня 15 аккаунтов высветили сегодня такое предупреждение! 

как думаете это изза самих страничек рекламных или все таки изза посещалки частой? около 100 гостей в день посещает без оценок итд, просто гулялка.  вот такое сегодня высветилось((

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Samvik сказал:

у меня 15 аккаунтов высветили сегодня такое предупреждение! 

как думаете это изза самих страничек рекламных или все таки изза посещалки частой? около 100 гостей в день посещает без оценок итд, просто гулялка.  вот такое сегодня высветилось((

раз 5 такое видел, пока живут. Бро вооще не совсем адекватно выдает этот алерт =) Несколько раз замечал горит красный, жмакаю браузер, там все в норме, никаких смс не надо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

раз 5 такое видел, пока живут. Бро вооще не совсем адекватно выдает этот алерт =) Несколько раз замечал горит красный, жмакаю браузер, там все в норме, никаких смс не надо.

нет у меня надо, потому что ввожу в браузере другом аккаунт и тоже пишут что нужно подтверждение

0

Поделиться сообщением

Иногда это значит, пора расчехлять симку, на которую акк был зареген )

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, WebMasterOk сказал:

на виртуальные номера регистрирую аккаунты вот в чем проблема...

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, WebMasterOk сказал:

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Samvik сказал:

Иногда достаточно перезапустить бота или удалить и снова добавить аккаунт. Я периодически списки ранее залоченных акков чекаю в броботе и какая-то часть из них оживает :)

Ну, а вообще, привыкайте к расходникам 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, WebMasterOk сказал:

Иногда достаточно перезапустить бота или удалить и снова добавить аккаунт. Я периодически списки ранее залоченных акков чекаю в броботе и какая-то часть из них оживает :)

Ну, а вообще, привыкайте к расходникам 

да заметил что часть получается восстановить а часть нет. жалко нельзя найти золотую середину при котторой аккаунты будут жить по пол года хотя бы)))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Samvik сказал:

да заметил что часть получается восстановить а часть нет. жалко нельзя найти золотую середину при котторой аккаунты будут жить по пол года хотя бы)))

Полгода круто однако... Если раз в пару недель хотя бы на 2 дня стопорить ботов, плюс не наглеть особо и на своих симках, то в принципе реально наверное.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас