• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
benmer

Встроенный браузер - где он?

Вопрос

Всем привет. Рву волосы во всех местах, а их у меня много, но хоть убейте - не могу понять где в Броботе встроенный браузер? Как его вызвать?

Помогите

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0

В последнее время практически никогда не открывается встроенный браузер. Что делать?

1.JPG

0

Поделиться сообщением

• 0

В последнее время практически никогда не открывается встроенный браузер. Что делать? 1.JPG

Либо открывается так без этой таблички про прокси сокс, но просто не логинится:

2.JPG

0

Поделиться сообщением

• 0

Вот я ничего не менял никаких настроек, и браузер вдруг заработал. В общем, работает в 1 случае из 10 или даже из 20... Хотел брать версию за 1700 только из-за браузера встроенного, чтобы отвечать на письма клиентов

3.JPG

0

Поделиться сообщением

• 0

Вы  используете SOCKS прокси и  скорее  всего в этом  вся проблема, его  меньше  тестировали и  возможно есть  какой то  баг  по  причине  которой  браузер открывается  через  раз и  работает  нестабильно. Если   хотите  продолжать работать  на  SOCKS прокси напишите  в  поддержку support@brobot.ru с пояснением  вашей  проблемы,  ссылкой  на   эту  тему  форуме, прикрепленным  логом (log.txt из  корневой  папки  программы) и  одним  socks прокси   с  авторизацией  которое вы используете.

Или  как  вариант используйте  HTTP  прокси,  они  более  стабильно  работают и  встроенный  браузер  в  нем открывается  без проблем.

0

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день ! Все нормально работало. А сегодня запускаю в анкете встроенный браузер и выдает окно "Приложения позволяющие открывать ссылки такого типа не установлены (fake)" найти приложение в магазине. 

Система Win 8.1 64.

Charle5.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется разработчикам пох на наши проблемы,отвечать не считают нужным:DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, andrey_bang сказал:

Мне кажется разработчикам пох на наши проблемы,отвечать не считают нужным:DDDD

Разработчики 24/7  не  сидят  не  сидят форуме, и проблемы  быстрее решаются  если  о них  писать в поддержку.

Да  тоже заметил  что  сегодняшнее  ночное обновление   вышло  не удачным, появилось  пару  мелких  багов.

Основная ссылка на  встроенный  браузер не работает , но  пока  можно  использовать ссылку  которая   есть  в  подробном развертываний.

Так же  проблема с экспортом  анкет.

Починят все  это и  довольно быстро

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас