• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Kovalikov

Блокировка нескольких акков сразу

6 сообщений в этой теме

Приветствую!

Имеется: три рабочих страницы, один IP. Вчера со всех аккаунтов стучался в друзья, прикрепляя сообщение. Сообщение везде было одинаковое, изменялось только имя.

На утро все три аккаунта были заблокированы, по причине заявок в друзья. Что самое интересное, время блокировки было везде одинаковым, заблочили их всех трех в одну минуту.

Вопрос: Что делать, чтобы такой ситуации не повторялось? Сидеть с разных IP не хочется, т.к. очень неудобно работать и отвечать людям. Не повторять сообщения, или вообще не добавляться?

Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением

если вообще не добавляться, то какой смысл работать?)
А вообще, ты сам ответил на свой вопрос: один ip, одна текстовка.

0

Поделиться сообщением

50 минут назад, owner сказал:

если вообще не добавляться, то какой смысл работать?)
А вообще, ты сам ответил на свой вопрос: один ip, одна текстовка.

Если мне заходить через разные браузеры, к каждому подключая прокси + меняя текст сообщения, то риск уменьшится? Учитывая, что я буду работать с этих же страниц

0

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kovalikov сказал:

Если мне заходить через разные браузеры, к каждому подключая прокси + меняя текст сообщения, то риск уменьшится? Учитывая, что я буду работать с этих же страниц

ты спрашиваешь это на сайте сервиса, который делает это максимально удобно и без проблем)

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kovalikov сказал:

делай через бота, в чём проблема то. Только каждому акку задай свою индивидуальную проксю и юзер агент.

0

Поделиться сообщением

В 20.09.2016 в 21:51, owner сказал:

делай через бота, в чём проблема то. Только каждому акку задай свою индивидуальную проксю и юзер агент.

Как с языка снял)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас