• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Tolanor

Телефон + ip

4 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос.

Когда покупаешь автореги или другие аккаунты, то рекомендуется покупать акки той страны с которой будет производиться вход. Так вот как определяется эта страна (страна привязки) этого аккаунта? По номеру телефона или по ip с которого до этого были заходы или по указанному местожительству?

Например если акк раньше заходил только из РФ, телефон РФ и местожительство РФ, то через США он не зайдет (без разного рода подтверждений).

Я захожу аккаунтами через США (обычно), но вот сейчас задался таким вопросом, а что если Акк сделан с ip США, всегда заходил через США ну и страна указана у него соответствующая, но в итоге привязать его к номеру +7 (Россия) ?

Сейчас затестил на одном аккаунте, пока полет нормальный, но 1 это не показатель как бы, а больше в тест кидать пока не хочу.

Может у кого нибудь есть уже опыт в этом деле или просто умные мысли) Буду благодарен за все комментарии)

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tolanor сказал:

Всем доброго времени суток.

У меня такой вопрос.

Когда покупаешь автореги или другие аккаунты, то рекомендуется покупать акки той страны с которой будет производиться вход. Так вот как определяется эта страна (страна привязки) этого аккаунта? По номеру телефона или по ip с которого до этого были заходы или по указанному местожительству?

Например если акк раньше заходил только из РФ, телефон РФ и местожительство РФ, то через США он не зайдет (без разного рода подтверждений).

Я захожу аккаунтами через США (обычно), но вот сейчас задался таким вопросом, а что если Акк сделан с ip США, всегда заходил через США ну и страна указана у него соответствующая, но в итоге привязать его к номеру +7 (Россия) ?

Сейчас затестил на одном аккаунте, пока полет нормальный, но 1 это не показатель как бы, а больше в тест кидать пока не хочу.

Может у кого нибудь есть уже опыт в этом деле или просто умные мысли) Буду благодарен за все комментарии)

По IP. В настройках безопасности хранится история авторизаций.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwaros сказал:

По IP. В настройках безопасности хранится история авторизаций.

То есть если аккаунт всегда заходил и будет заходить из США, то можно и к +7 привязывать его?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tolanor сказал:

То есть если аккаунт всегда заходил и будет заходить из США, то можно и к +7 привязывать его?

Хоть к +10 )) Это просто номер )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас