• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Tolanor

Ссылка-картинка

2 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток.

Задался таким вопросом. Когда заходишь на сайт ВК и выкладываешь какую нибудь ссылку, то прогружается картинка определенного размера с этого сайта (куда ведет ссылка) и получается довольно удобный пост, человек может кликнуть на картинку и перейти сразу туда куда тебе было нужно.

Так вот можно ли как то через БроБот постить ссылки в таком виде? Ну т.е. у меня 200 ботов, надо, чтобы каждый зашёл и оставил у себя на стене такую ссылку с подгруженной картинкой с сайта. Раньше руками справлялся, но дюже много акков стало для работы руками.

123.png

0

Поделиться сообщением

11 час назад, Tolanor сказал:

Всем доброго времени суток.

Задался таким вопросом. Когда заходишь на сайт ВК и выкладываешь какую нибудь ссылку, то прогружается картинка определенного размера с этого сайта (куда ведет ссылка) и получается довольно удобный пост, человек может кликнуть на картинку и перейти сразу туда куда тебе было нужно.

Так вот можно ли как то через БроБот постить ссылки в таком виде? Ну т.е. у меня 200 ботов, надо, чтобы каждый зашёл и оставил у себя на стене такую ссылку с подгруженной картинкой с сайта. Раньше руками справлялся, но дюже много акков стало для работы руками.

Это самые обычные ссылки с OG содержимым. Бро вообще ничего постить не умеет. 

Я пользуюся для этих целей шаблоном ZP

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас