-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Парадоксы при инвайтинге в друзья
Спросил
andrey_bang,
Опубликовано:
Не пойму почему при добавлении ранее раскрученной анкеты(порядка 2-3 тыс.друзей) в бробот,нигде не отображается статистика скольким посещенным контактам высылается инвайт в друзья?
У меня в броботе стоит ограничение на инвайт 40 людей в сутки.Получается бот гуляет по этим контактам и если какой-то из контактов ранее был добавлен в друзья,бот просто пишет что контакт запретил добавлять себя в друзья.
В итоге такая картина:бот ПОСЕЩАЕТ 40 контактов вместо того чтобы эти контакты ИНВАЙТИТЬ в друзья.Недавно сменил привязку и тариф,при такой логике работы из 400 контактов в списке,инвайт получили не более 50 контактов.В день примерно по 2-5 чел инвайтились.При этом в статистике пс/рс 40 чел,а про количество приглашенных в друзья вообще речи не идет нигде.
Как-то криво организован этот инвайтинг,если с первых дней анкета в броботе,вроде ничего всё хорошо,но если добавить уже рабочую анкету,тогда происходит потеря времени пока бот не посетит заново все контакты из списка,чтобы выбрать те которым он ещё не добавлялся,если как у меня,то это 10 дней по 40 строк,впустую потраченное время и процесс ускорить нельзя никак.
З.Ы.Также заметил что контакты посещаются в алфавитном порядке,даже при изначальной рандомизации,это тоже думаю не гуд если 100-150 анкет по одним и тем же контактам лазят,есть риск потерять сетку.
Поделиться сообщением