• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
andrey_bang

Парадоксы при инвайтинге в друзья

Вопрос

Не пойму почему при добавлении ранее раскрученной анкеты(порядка 2-3 тыс.друзей) в бробот,нигде не отображается статистика скольким посещенным контактам высылается инвайт в друзья?

У меня в броботе стоит ограничение на инвайт 40 людей в сутки.Получается бот гуляет по этим контактам и если какой-то из контактов ранее был добавлен в друзья,бот просто пишет что контакт запретил добавлять себя в друзья.

В итоге такая картина:бот ПОСЕЩАЕТ 40 контактов вместо того чтобы эти контакты ИНВАЙТИТЬ в друзья.Недавно сменил привязку и тариф,при такой логике работы из 400 контактов в списке,инвайт получили не более 50 контактов.В день примерно по 2-5 чел инвайтились.При этом в статистике пс/рс 40 чел,а про количество приглашенных в друзья вообще речи не идет нигде.

Как-то криво организован этот инвайтинг,если с первых дней анкета в броботе,вроде ничего всё хорошо,но если добавить уже рабочую анкету,тогда происходит потеря времени пока бот не посетит заново все контакты из списка,чтобы выбрать те которым он ещё не добавлялся,если как у меня,то это 10 дней по 40 строк,впустую потраченное время и процесс ускорить нельзя никак.

З.Ы.Также заметил что контакты посещаются в алфавитном порядке,даже при изначальной рандомизации,это тоже думаю не гуд если 100-150 анкет по одним и тем же контактам лазят,есть риск потерять сетку.

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0

Суперская контора!На форуме молчат,в поддержке молчат.Стоит задуматься о смене бота для вк.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 29.09.2016 в 07:31, andrey_bang сказал:

в бробот,нигде не отображается статистика скольким посещенным контактам высылается инвайт в друзья?

Да  со  статистикой  все  суховато, есть минимальный только набор,  об этом  администрация  знает, и задумывается  над  улучшение  статистических данных.

По  инвайтам в друзья как  должно работать,  стоит  ограничение 40 с  включенным "Останавливать задание  при  достижений  лимитов" в  Посещений и  рассылке,  должен кинуть 40 удачных  предложений  о  дружбе  не  считает неудачные попытки  (посещенно/без доступа) и  остановиться. Опять   нужно использовать  функционал только инвайта  в друзья.

Если  не так  работает,   не  достигает 40 удачных  попыток  инвайта , пишите  в  поддержку заново,   с  уточнением  что именно не  работает,  скиньте  логи,  напишите  более подробно и  внятно.  Поддержка  как  доберется  до  вашего  сообщений, среди  кучи  других  посмотрит,  что  возможно не так

.

В день примерно по 2-5 чел инвайтились

С желанием  инвайтиться  контактов  мы помочь не  можем.  Опять  же  %  инвайтинга  за последние  год  сильно  упал, и  этому  есть несколько  объективных причин.

если добавить уже рабочую анкету,тогда происходит потеря времени пока бот не посетит заново все контакты из списка,чтобы выбрать те которым он ещё не добавлялся,если как у меня,то это 10 дней по 40 строк,впустую потраченное время и процесс ускорить нельзя никак.

Если  не находит  контактов  в  первых  строках, и  последних  по парочку, то  это  говорит  что  аудитория  уже  проработанна почти  БроБотом и  ей  сложно найти новых  контактов  для  обработки и  на  эти  поиски  конечно же  БроБот тратит время,   решение найти  новую  аудиторию, почистит историю  старой  аудитории.

Также заметил что контакты посещаются в алфавитном порядке,даже при изначальной рандомизации,это тоже думаю не гуд если 100-150 анкет по одним и тем же контактам лазят,есть риск потерять сетку.

Если  не  включенно  "Контакты  будут  посещены  только  одним  контактом" то  все  равно   100-150 анкет все  равно рано или  поздно посетят одних и  тех же  контактов

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, andrey_bang сказал:

Суперская контора!На форуме молчат,в поддержке молчат.Стоит задуматься о смене бота для вк.

Опять же  повторюсь на  форуме  молчать потому  что  администраторы  не  так  часто заходят  сюда.

В поддержке  писем  не  мало,   а вот  людей мало, и пока очередь дойдет,  плюс  зачастую  письма имеют очень низкую информативность,  зачастую  просто  жалобную  форму.

0

Поделиться сообщением

• 0

Во общем  всем  Добра  Бобры   побольше :1446760189_8:

0

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, BroQS сказал:

Опять же  повторюсь на  форуме  молчать потому  что  администраторы  не  так  часто заходят  сюда.

В поддержке  писем  не  мало,   а вот  людей мало, и пока очередь дойдет,  плюс  зачастую  письма имеют очень низкую информативность,  зачастую  просто  жалобную  форму.

Значит надо расширять штат,если людей не хватает.Денег ваш бот стоит немалых,но по факту недочётов миллион,например та проблема с которой столкнулся я это не "мелочи жизни",а единственная нужная функция,без которой использование бота нецелесообразно.

Что касается информативности-подробно описал найденные странности,но в ответ мне написали:"поправим",без уточнений что поправят,когда,просто поправят и всё)

На мой взгляд проще найти альтернативу чем что-либо выяснять с вами,судя по всему вопрос откладывается в долгий ящик,"людей мало"!

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас