• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
AlinaSemenowa  

Кто знает как чистят колодцы?

4 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток. Относительно недавно тоже интересовалась подобным вопросом, т.к. делала ремонт на дачном участке и очень нужно было пробурить скважину на воду. Если вас интересует бурение скважины на воду, свяжитесь с ними и они решат поставленную задачу в короткие сроки. Они гарантируют честные и прозрачные цены на все виды услуг. Я заказывала в прошлом году услугу "чистка скважин". Выполняя работы по бурению скважин они руководствуются принципом - сделать качественно один раз и на долгие годы, чем переделывать и ремонтировать после нескольких месяцев эксплуатации. Подробности тут: https://dom-vod-snab.ru/. Рекомендую на личном опыте. Была рада помочь.

0

Поделиться сообщением

Я так и не поняла ничего про чистку колодцев, тут только про бурение рассказывают. Знаю, что многие просто хлоркой чистят, потому что все равно вода через фильтры идёт...

0

Поделиться сообщением

Мы решили, что всё это трудозатратно. И воду можно просто заказывать и её пить, на ней кушать готовить. Поэтому и нашли эту https://вода-19-литров.москва компанию, где и заказываем. Стоит недорого водичка, но при этом очень вкусная. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас