• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
xoxiyo

Спецтехника

3 сообщения в этой теме

Считаю, что за машиной, да еще с кучей гидравлики, довольно сложно следить. Что вы делаете, когда мигают лампочки в салоне? Когда масло меняете или другие детали?

0

Поделиться сообщением

Если следить за лампочкой, то можно много раз пропустит проблемы, которые приведут к настоящей поломке, когда надо менять масло и для этого мастер на предприятии не всегда есть. У меня вот нет. Я считаю каждую копейку: и 10 тысяч для замены масла и фильтров, и 70 тысяч для замены гидравлики! Потому слушаю звуки в машине, чтобы на ходу случайно ничего не случилось. Что в этом сложного то? А если случится форс-мажор, то всегда есть под рукой интернет-магазины, где можно заказать любые запчасти. Например, так недавно https://gidroparts161.ru/products/gidroraspredeliteli-dlya-spectehniki-f67387604 гидрораспределитель китай купить пришлось. Сейчас всё отлично работает!

0

Поделиться сообщением

Мигают лампочки в салоне? А почему они должны мигать? Думаю они могут мигать когда какое-то отклонение от нормы в каком-то агрегате. Ак так зачем им моргать. Ну если уж действительно мигают, то можно перейти, например, на такую технику https://imetro.ru/products/snegouborschik-huter-sgc-4100lx. Она попроще будет и ничего не мигает.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас