• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vasiliska_Liska

Подростковый велосипед

5 сообщений в этой теме

Сын попросил купить ему подростковый велосипед для поездок к бабушке за город. Честно сказать в велосипедах я не очень разбираюсь, может подскажите где и какой лучше купить что бы не переплачивать?

1

Поделиться сообщением

Скажу честно, я очень не люблю когда мой ребенок куда-то далеко ездит на велосипеде. Родительские чувства переполняют, страх какой-то что вдруг авария какая-то.. Но он у нас тоже подросток, но ездит на взрослом.

1

Поделиться сообщением

Думаю это нормально, вполне естественный страх за собственного ребенка. Я успокаиваю себя тем, что город. у нас небольшой, движение не очень активное, а ребенок ездить в основном по тротуарам, что бы не было проблем.

0

Поделиться сообщением

Вы знаете, я даже когда вырос мои родители постоянно волнуются за меня, так что это более чем естественно. Хотя сейчас многие водители не соблюдают правила пдд, вот от этого и возникают страхи. Если хотите купить ребенку подростковый велосипед https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-podrostkovyj/ то рекомендую здесь варианты посмотреть. Есть очень надежные и мощные велосипеды с укрепленной рамой, стоит такое удовольствие около 4 тысяч гривен, вполне недурно для подросткового велосипеда.

0

Поделиться сообщением

Железнодорожные перевозки (ЖД перевозки) грузов уже на протяжении многих лет остаются основным способом экспедирования грузов на территории России. Доставка по железной дороге отличается своей необычайной универсальностью, возможностью перевозить буквально любые виды груза, высокой провозной и пропускной способностями, сравнительно невысокой себестоимостью грузоперевозок, предельно свободным размещением груза, полной независимостью от каких-либо природных условий или ресурсов, сравнительно высокой скоростью транспортировки, повышенной надежностью и другими факторами.

Железнодорожные перевозки грузов

@nerty

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас