• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
соловеич

Детский велосипед

4 сообщения в этой теме

Дочка попросила на новый год подарок: красивый велосипед для девочки с дополнительными колесиками. Ей 6 лет, но она еще ни разу не ездила на таком велосипеде. Посоветуйте, где можно выбрать хороший и красивый велик в подарок, плюс дополнительную экипировку для езды?

0

Поделиться сообщением

Я помню, как я научился ездить на большом велосипеде примерно в этом же возрасте и у меня не было дополнительных колес. Только большой "Турист" моего брата. Надо сразу почувствовать как удерживать равновесие. А колесики этому только мешают

0

Поделиться сообщением

Наша примерно с  4 лет любила кататься на беговеле! Отличный детский транспорт. Я вам скажу, что для удержания равновесия он вполне подходит и гораздо лучше трехколесных велосипедов, но вот хочет и велик, приходится выбирать.

0

Поделиться сообщением

Это же девочка, почему бы не сделать поблажку? Я бы не хотела, чтобы моя дочь набивала себе шишки и царапала коленки. Она сейчас пока еще маленькая и мы пытаемся освоить самокат, но когда придет время смотреть велосипеды то однозначно первый будет с дополнительными колесами. Кстати хочу вам посоветовать маркетплейс Алло.

Я не смотрела там велосипеды https://allo.ua/ru/velosipedy/ но знаю точно что они там есть. Здесь есть буквально все, что вам хотелось бы заказать, не только детские товары.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас