• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Charupich

Нужен насос масленный на Opel Vectra A

5 сообщений в этой теме

Выдало недавно ошибку по насосу, горит постоянно и все. Заехал на СТО, показывает что нужна замена насоса масленого, он там подтекать начал и масло расходуется как водичка грубо говоря. А может и не расходоваться, в общем надо менять.

0

Поделиться сообщением

А это точно насос виноват? Там же не только в нем может быть проблема, там и клапана есть которые масло могут перекрыть. И резинки протекать. Вы это не смотрели? Так как на СТО могут только проверить, но остальное не посмотреть.

0

Поделиться сообщением

В СТО вроде мужики нормальные, так что не должны были обмануть. Насос я уже пробовал искать самостоятельно, но проблема в том что машина старая, запчасти сложно найти.

0

Поделиться сообщением

Я думаю что вы даже дотянули, там уже можно было понять когда расход увеличивается что с двигателем или насосом что-то не так. Либо сальники смотреть тоже надо, но раз уж вам показали что насос поменять требуется. То меняйте его, но я бы все просмотрел потом. Недорогие Запчасти на Opel Vectra A https://vce.com.ua/zapchasti-na-opel/vectra-a-1989-1995/ можно тут взять. Там вообще на опеля стоят запчасти недорого. Это я по своей практике тебе говорю. Хороший масленый насос от топран будет стоить 2300 примерно.

0

Поделиться сообщением

Ну тоже не дешево. И топ ран это не полный же ведь аналог масленого насоса от опеля? Надо будет мануал посмотреть или почитать, как его точно устанавливать и на что смотреть при покупке.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас