• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Ура! Ждем!

13 сообщений в этой теме

Существование данного раздела не может не радовать! Ждем очень очень работу с FB!!!! 

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! 

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, администраторы, прокомментируйте пожалуйста, будет ли поддержка фейсбука? Читал где-то, что вы планировали. Если да, то в какие сроки?

0

Поделиться сообщением

Парни, пока только создали категорию. Рано вы обрадовались. Категорию сделали только для того, чтобы вы могли потрещать на тему фб.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Qwaros сказал:

А знаеет кто, есть сейчас что то рабочее для фб? Прям ппц как срочно нужно ))

Присоединяюсь к вопросу. Интересуют инструменты для сбора аудитории и соответственно прочих действий)

0

Поделиться сообщением

Может, сначала, вк и од до ума довести?

Имхо, считаю, разработка идет очень медленно, многих функций не хватает, предложений на реформале была масса, но я туда уже очень давно не захожу, ибо понимаю, что толку с этого нет :(

Скоро придется к конкурентам присматриваться, сейчас же мои ботики только друзьями обрастают...

0

Поделиться сообщением

14 часа назад, Антон Лавров сказал:

FB добавили ?

Пока данная соц.сеть не добавлена, мы занимаемся разработкой и доработкой программы. Пока упор на уже введенные в работу соц.сети.

0

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 в 00:11, Boris сказал:

Пока данная соц.сеть не добавлена, мы занимаемся разработкой и доработкой программы. Пока упор на уже введенные в работу соц.сети.

Ну а вообще в планах есть? Посматриваю в ту сторону. Думаю в самое ближайшее время начну там работать. Было бы неплохо работать с Броботом... 

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы "окучивать" и FB там много "вкусностей" сидит :1446760189_8: а вообще пользуюсь сутки программой, результат небольшой, но уже есть, рада что нашла подобную программу, вручную умереть за компом можно пока раскрутишь вк...

0

Поделиться сообщением

Собственно если не видели, то вот: 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас