-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
Опубликовано:
Написал вам на почту, но чет тишина...
Ваша партнерская программа в текущем виде принесет мало профита. Объясню, почему...
Допустим, я планирую делать сайт с обзорами софта, аналогичного вашему, размещаю информацию о вашем продукте, при этом я не могу умолчать о том, что у вас есть возможность бесплатного тестирования продукта. Естесственно, большинство потенциальных покупателей ринутся тестировать на бесплатном тарифе, соответственно, покупать будут у вас позже, минуя мою ссылку на "плати".
Мне рекламировать ваш продукт невыгодно, получается так? Второй вопрос, цитирую с вашего сайта "За каждого приведенного вами пользователя вы будете получать 10% от каждой продажи на начальном этапе". Правильно ли я понимаю, что бонус начисляется разово при покупке в плати.инфо? В дальнейшем ведь софт продлевается уже у вас?
Мои предложения:
1. Реализовать партнерскую программу, минуя сервис "плати", с личным кабинетом партнера и учетом рефералов и их статистики.
2. Реализовать возможность вшивания в дистрибутив программы партнерского id для учета последующих покупок моих рефералов. Потому что при условии наличия у вас бесплатной демки я никогда не привлеку реального реферала, будут только тестеры! Хитрый, кстати, план партнерки!
3. Реализовать возможность через тот-же "Плати" партнерам иметь скидку и предлагать ее рефералам и оплачивать различные периоды использования программы. К примеру, Ваш тариф для клиентов анлим 1799руб/мес, для партнеров же скидка 20%, то есть 1439,2. Я мог бы на своем сайте предлагать рефам скидку 10%, зарабатывая при этом свои 10%. Тогда есть шансы, что мои рефы все же приобретут по моей рефке продукт. При этом, нужно действующим клиентам ограничить скидку 10%, 20% дается например только тем, кто минимум полгода непрерывно пользуется/оплачивает софт.
Хотелось бы вашу точку зрения услышать по этому поводу. Будут ли предприниматься какие-то шаги по улучшению работы с партнерами? Реально, реализуя нормальную партнерку, вы в разы увеличите продажи софта!
Поделиться сообщением