• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 8
Гость WebMasterOk

Партнерка
Вопрос по партнерской программе

Вопрос

Написал вам на почту, но чет тишина...

Ваша партнерская программа в текущем виде принесет мало профита. Объясню, почему...
Допустим, я планирую делать сайт с обзорами софта, аналогичного вашему, размещаю информацию о вашем продукте, при этом я не могу умолчать о том, что у вас есть возможность бесплатного тестирования продукта. Естесственно, большинство потенциальных покупателей ринутся тестировать на бесплатном тарифе, соответственно, покупать будут у вас позже, минуя мою ссылку на "плати".
Мне рекламировать ваш продукт невыгодно, получается так? Второй вопрос, цитирую с вашего сайта "За каждого приведенного вами пользователя вы будете получать 10% от каждой продажи на начальном этапе". Правильно ли я понимаю, что бонус начисляется разово при покупке в плати.инфо? В дальнейшем ведь софт продлевается уже у вас? 
Мои предложения:
1. Реализовать партнерскую программу, минуя сервис "плати", с личным кабинетом партнера и учетом рефералов и их статистики.
2. Реализовать возможность вшивания в дистрибутив программы партнерского id для учета последующих покупок моих рефералов. Потому что при условии наличия у вас бесплатной демки я никогда не привлеку реального реферала, будут только тестеры! Хитрый, кстати, план партнерки! :)
3. Реализовать возможность через тот-же "Плати" партнерам иметь скидку и предлагать ее рефералам и оплачивать различные периоды использования программы. К примеру, Ваш тариф для клиентов анлим 1799руб/мес, для партнеров же скидка 20%, то есть 1439,2. Я мог бы на своем сайте предлагать рефам скидку 10%, зарабатывая при этом свои 10%. Тогда есть шансы, что мои рефы все же приобретут по моей рефке продукт. При этом, нужно действующим клиентам ограничить скидку 10%, 20% дается например только тем, кто минимум полгода непрерывно пользуется/оплачивает софт.
Хотелось бы вашу точку зрения услышать по этому поводу. Будут ли предприниматься какие-то шаги по улучшению работы с партнерами? Реально, реализуя нормальную партнерку, вы в разы увеличите продажи софта!

0

Поделиться сообщением

40 ответов на этот вопрос

• 1
14 минуты назад, WebMasterOk сказал:

Мы с Quaros независимо друг от друга нашли способ приволочь вам кучу клиентов, а вам по ходу, как и нам, они не нужны )))

У меня даже материалы готовы :DDDD https://vk.com/id318320354

0

Поделиться сообщением

• 1
В 12.10.2016 в 13:36, arv сказал:

ну если правда удалили сами случайно, то как говориться сорян =)

Да некритично... Главное, что процесс пошел! 

0

Поделиться сообщением

• 1
20 часов назад, WebMasterOk сказал:

Купил товарищу по моей рефке безлимит версию, оплату совершил через оплата.инфо, а ништяк не зачислился - абыдна! Интересно, хоть кто-нибудь получал "партнерское" вознаграждение? :)

а когда купил? мы там ссылки меняли недавно, может чего не донастроили. Ну и вообще уходим мы от этого дигиселлера, дебильная у них там партнерка. Не трекаются никак рефералы, свою пилим.

0

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, WebMasterOk сказал:

Написал вам на почту, но чет тишина...

Ваша партнерская программа в текущем виде принесет мало профита. 

КрасавчеГ )) Давно говорю что ПП у них никуда не годится )

0

Поделиться сообщением

• 0

Мы и сами видим, что она убогая сейчас. 

У нас нормальная ПП в планах, парни) Будьте спок! 

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Weare сказал:

Мы и сами видим, что она убогая сейчас. 

У нас нормальная ПП в планах, парни) Будьте спок! 

Мы спок, ток чет наше сборище любителей халявы бунтует )) Я уже даже за прокси не плачу )) Все на рефералах держится ) И тут хочу так )) 

0

Поделиться сообщением

• 0

Мы с Quaros независимо друг от друга нашли способ приволочь вам кучу клиентов, а вам по ходу, как и нам, они не нужны )))

0

Поделиться сообщением

• 0

Такс, всем привет.

А с какой почты писали? что-то не вижу письма подобного.

Про партнерку дело говорите, мы понимаем, что она кривая в текущем виде. Пока план такой: пилим личный кабинет -> далее в нем же партнерку.

А что за способ приволочь клиентов? колитесь парни =) дадим бробота .... тариф на 10 ... на недельку...может быть :D

0

Поделиться сообщением

• 0
В 08.10.2016 в 04:26, arv сказал:

А с какой почты писали?

webr***l@gmail.com от 01.10.2016

А что за способ приволочь клиентов? колитесь парни =)

Дык ботов нагоним на продажник =)

дадим бробота .... тариф на 10 ... на недельку...может быть

Уахахахахаха! Спасибо, сами купим, пилите партнерку только! 

0

Поделиться сообщением

• 0

В почте только переписка по поводу ключа, последнее письмо от 29го сентября было.

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, arv сказал:

В почте только переписка по поводу ключа, последнее письмо от 29го сентября было.

У меня в отправленных висит, смотрите спам. Может, вообще по запаре удалили сами :)

В принципе, неважно, я оттуда скопировал для первого поста инфу 

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, WebMasterOk сказал:

У меня в отправленных висит, смотрите спам. Может, вообще по запаре удалили сами :)

В принципе, неважно, я оттуда скопировал для первого поста инфу 

ну если правда удалили сами случайно, то как говориться сорян =)

0

Поделиться сообщением

• 0

Пока план такой: пилим личный кабинет -> далее в нем же партнерку.

Когда ждать?

0

Поделиться сообщением

• 0

Скоро, месяц я думаю, может полтора. Не обещаю, но работа идет.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 27.10.2016 в 23:31, arv сказал:

Скоро, месяц я думаю, может полтора. Не обещаю, но работа идет.

Месяц уж прошел. Результаты есть? :)

0

Поделиться сообщением

• 0
В 09.12.2016 в 17:38, arv сказал:

Ох делаем делаем... ( дольше выходит чем думали.

Скольких клиентов я вам НЕ отправил, вы бы знали )))

0

Поделиться сообщением

• 0

Купил товарищу по моей рефке безлимит версию, оплату совершил через оплата.инфо, а ништяк не зачислился - абыдна! Интересно, хоть кто-нибудь получал "партнерское" вознаграждение? :)

0

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, WebMasterOk сказал:

То  бро бот не запускается, то  фильтры не  работают,  то  рефка  не  прошла  , срочно иди  к   экстрасенсам  снимай порчу :)

а так  отпиши  в  поддержку  по  этому  поводу,  там  с этим  со  всем  разберуться

0

Поделиться сообщением

• 0
12 часа назад, WebMasterOk сказал:

Да никто наверное даже и не пытался набрать рефов с такой партнеркой. 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 15.12.2016 в 19:12, arv сказал:

а когда купил? мы там ссылки меняли недавно, может чего не донастроили. Ну и вообще уходим мы от этого дигиселлера, дебильная у них там партнерка. Не трекаются никак рефералы, свою пилим.

Долго пилите... У меня сейчас трудный период, мне пока не особо до веба. Надеюсь, в новом году вольюсь в струю уже...

0

Поделиться сообщением

• 0
В 15.12.2016 в 11:22, Qwaros сказал:

Да никто наверное даже и не пытался набрать рефов с такой партнеркой. 

а воз и ныне там (((

Админам, видимо, клиентов и без партнерки хватает )))

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, WebMasterOk сказал:

а воз и ныне там (((

Админам, видимо, клиентов и без партнерки хватает )))

Пилят пилят )) Не сцать )) скоро будет :)

0

Поделиться сообщением

• 0

Почему кратинки на форум не грузятся???

0

Поделиться сообщением

• 0

Таварисчи админы!

У меня складывается стойкое ощущение, что вы повымирали, как динозавры (простихоспади)!

Давно на форуме не был, решил оглянуться, а не пора ли возвращаться к вам? А нет - все нормально, как и раньше! С недельку уже наблюдаю картину маслом: форум завален негативом, который вы игнорите, на сообщения не отвечаете. Что случилось опять?

Вроде у вас немало клиентов, неужто нельзя организовать бесперебойный фидбек, что называется, на сдачу?

Касаемо темы повторюсь - ощущение, что партнерка ваша не работает, еще более стойкое, чем мнение о теплоте ваших бренных тел! :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, WebMasterOk сказал:

Таварисчи админы!

У меня складывается стойкое ощущение, что вы повымирали, как динозавры (простихоспади)!

Давно на форуме не был, решил оглянуться, а не пора ли возвращаться к вам? А нет - все нормально, как и раньше! С недельку уже наблюдаю картину маслом: форум завален негативом, который вы игнорите, на сообщения не отвечаете. Что случилось опять?

Вроде у вас немало клиентов, неужто нельзя организовать бесперебойный фидбек, что называется, на сдачу?

Касаемо темы повторюсь - ощущение, что партнерка ваша не работает, еще более стойкое, чем мнение о теплоте ваших бренных тел! :DDDD

Я уже несколько месяцев наблюдаю такую картину :) Захожу раз в пару дней, тишинааа. только редкие заблудшие души оставят кляузу очередную и все :DDDD

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас