• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Mario

Безопасность использования бота ВК

8 сообщений в этой теме

Добрый вечер, созрел для бота и появилось несколько вопросов. 

Планирую использовать его для продвижения паблика, и самый главный момент - это безопасность основного акк(акк создателя паблика) и самого паблика.

Собственно вопросы:

1. На сколько безопасно для основного акк и паблика использование бота? Ну если все делать грамотно, через прокси, покупать хорошие аки(подумываю даже самаму симки покупать и регать аки самостоятельно). Т.е. как-то можно при использовании бота запалить основной акк? Про группу читал где-то, что тоже могут забанить. Но не понятно как доказывается связь бота и группы, ведь так может сделать например конкурент или любой другой недоброжелатель.

2. Есть какие-то не очень очевидные меры предосторожности при использовании бота для повышения безопасности? повторюсь, безопасность для паблика стоит под номером один. Может через виртуалку запускать, или еще что-то. 

3. Может как-то ВК увидеть мои запущенные процессы и распознать бота? При условии что свой основной акк я не буду заводить через бота

4. И последний вопрос, наверно глупый, но все же спрошу) Если у меня открыт мой основной акк, а также запущен бот с прокси, то эти прокси никак не контактируют с моим основным акк? ну т.е. IP, прокси и т.д. изменяются только для анкет запущенных под ботом, а для всего остального нет?

0

Поделиться сообщением

1. Некоторые источники сообщают что до 50 чел в сутки прироста в группу - безопасно точно) (это если никто спецом жалобы слать не будет)

2. Главное использовать прокси, виртуалка не влияет

3. Это тайна) Механизмы определенно есть, однако в большинстве случаев все заканчивается баном аккаов.

4.ты прав, ip не контактируют

0

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 20:35, Mario сказал:

3. Может как-то ВК увидеть мои запущенные процессы и распознать бота? При условии что свой основной акк я не буду заводить через бота

Если у вас не стоит их чудо антивирус то нет. Фоторобот врага - 

23175c0c1c.jpg

0

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 в 01:35, Mario сказал:

На сколько безопасно для основного акк и паблика использование бота?

насколько настроите, так и будет

Про группу читал где-то, что тоже могут забанить.

Делайте фейковый аккаунт в отдельном браузере, назначаете его модератором. Это будет ответственный за постинг. Посты с его аккаунта в группу делать!

Напрямую с группы ботами лучше не вступать там и не репостить. Используйте группы-прокладки - размещаешь там пост платно/бесплатно и уже с той группы репостишь ботами! До и после этими ботами гуляешь по ЦА!

Может как-то ВК увидеть мои запущенные процессы и распознать бота? При условии что свой основной акк я не буду заводить через бота

Все может, осторожнее надо. Основной акк вообще не трогайте в работе с ботами и спец-софтом :)

прокси никак не контактируют с моим основным акк?

Если прокси непрозрачные, то все ок будет. В противном случае вк спалит ваш реальный ip.

0

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 в 15:19, Qwaros сказал:

Если у вас не стоит их чудо антивирус то нет. Фоторобот врага - 

23175c0c1c.jpg

Доброе утро ! Я извиняюсь а чем он враг? Можно поподробней , у меня на ноуте стоит он. Чем он грозид Броту? 

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, saha140583 сказал:

Доброе утро ! Я извиняюсь а чем он враг? Можно поподробней , у меня на ноуте стоит он. Чем он грозид Броту? 

Ну я его не снифал но так как он разработан ВКшными спецами быть может что он и бот софт сканит. Не берусь утверждать но и не исключаю такую возможность )

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Ну я его не снифал но так как он разработан ВКшными спецами быть может что он и бот софт сканит. Не берусь утверждать но и не исключаю такую возможность )

Благодарю за ответ,  снесу его на всякий случий что бы не рисковать. 

0

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 в 13:59, Оперуполномоченный сказал:

1. Некоторые источники сообщают что до 50 чел в сутки прироста в группу - безопасно точно) (это если никто спецом жалобы слать не будет)

2. Главное использовать прокси, виртуалка не влияет

3. Это тайна) Механизмы определенно есть, однако в большинстве случаев все заканчивается баном аккаов.

4.ты прав, ip не контактируют

Я чуть больше чем 50 человек в сутки нагоняю, тоже купил себе это чудо Бота. Пытаюсь группу раскрутить, использую инвайт приглашения вступить в группу. Нашел несколько магазинов где продают акки "фейки" не дорогие. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас