• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Маттакуши

Работа после банов аккаунтов

8 сообщений в этой теме

Подскажите как безопасно работать если все 10 акков были забанены, я их сразу востановил, но теперь боюсь запускать! 

Возможно ли так настроить бробота что бы вообще не банили, мне нужны подписчики в группу.

У кого долго живут аккаунты поделитесь советом по настройке. Очень благодарен

0

Поделиться сообщением

Опять одно и тоже. Потрудитесь хоть немного поиском воспользоваться. Уже описывали кучу раз все основные (и не основные) моменты работы с ботами.

1. Используйте индивидуальные прокси
  2. НЕ гоняйте их 24/7 делайте перерывы
    1 час назад, Маттакуши сказал:

что бы вообще не банили, мне нужны подписчики в группу.

такаго не бывает

0

Поделиться сообщением

основные (и не основные) моменты работы с ботами.

В 08.10.2016 в 16:55, Маттакуши сказал:

Подскажите как безопасно работать если все 10 акков были забанены, я их сразу востановил, но теперь боюсь запускать! 

У меня точно тот же вопрос. Где можно увидеть подробный ответ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, komrad сказал:

основные (и не основные) моменты работы с ботами.

У меня точно тот же вопрос. Где можно увидеть подробный ответ?

Нигде ) Ребят это все вычисляется методом тыка. Нет конкретных параметров "номальности" работы анкет. На одно направление, к примеру, можно жестить по всем параметрам (лайки, инвайты), другое с теми же параметрами не будет работать. Так же фильтры постоянно меняются и дорабатываются, Вк тоже ведь не стоит на месте.

0

Поделиться сообщением

Что делать после разблокировки аккаунтов, заблоченных "за приглашение в группу"? Создать новые или как-то осторожно начать вновь работать со старыми?

0

Поделиться сообщением

Только что, komrad сказал:

Что делать после разблокировки аккаунтов, заблоченных "за приглашение в группу"? Создать новые или как-то осторожно начать вновь работать со старыми?

Разблочить, подождать смены логина, дать чуток "побродить" без дела или просто полежать в офлайне. 1-2 дня и опять в бой. След блок уже будет перманентный )

0

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 в 03:15, komrad сказал:

Отлежка на недельку и смена заданий в сильно щадящем режиме

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас