• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Alexandr

Спарить ID по ФИО И Городу

8 сообщений в этой теме

Есть данные:

Фамилия Имя, Город. >1 тыс человек. 
Необходимо спарсить их ID вк. Подскажите чем лучше. Именно по Фамилии Имени и Городу. 
Руками не вариант) 

0

Поделиться сообщением

Полагаю что тебе может помочь поиск + БроБот который работает через диалог. Вот этот https://vk.com/ibrobot

1. В поисковике ищешь нужные лица по городу и ФИО

2. Копируешь из браузерной строки ссылку на поиск

3. Пишешь этому бро. Выглядит так "Бро, собери ИД https://vk.com/search?c%5Bcity%5D=106&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&c%5Bsection%5D=people

4. Отправляешь и у тебя список ИД всех человек. Мой пример на Ольгу Иванову из Оренбурга

Собственно этот документ потом забиваешь в нашего БроБота и аккаунтам даешь свое задание - рассылка или прочее.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анатолий Фирсанов сказал:

Полагаю что тебе может помочь поиск + БроБот который работает через диалог. Вот этот https://vk.com/ibrobot

1. В поисковике ищешь нужные лица по городу и ФИО

2. Копируешь из браузерной строки ссылку на поиск

3. Пишешь этому бро. Выглядит так "Бро, собери ИД https://vk.com/search?c%5Bcity%5D=106&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&c%5Bsection%5D=people

4. Отправляешь и у тебя список ИД всех человек. Мой пример на Ольгу Иванову из Оренбурга

Собственно этот документ потом забиваешь в нашего БроБота и аккаунтам даешь свое задание - рассылка или прочее.

Еще раз - Допустим ФИ и Город - 1 тысяча разных. Я проведу три дня за ручным поиском. 
А допустим их >20тысяч? Что мне делать? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexandr сказал:

Еще раз - Допустим ФИ и Город - 1 тысяча разных. Я проведу три дня за ручным поиском. 
А допустим их >20тысяч? Что мне делать? 

Давай отталкиваться от того, какая цель - просто очень большая ЦА получается, не проще ли сделать ретаргет по более узкому профилю.

Если планируется реклама на имя, то спешу расстроить - ВК официально запретили это делать в рекламе, в т.ч. в рассылке. Давай поищем другие пути

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анатолий Фирсанов сказал:

Давай отталкиваться от того, какая цель - просто очень большая ЦА получается, не проще ли сделать ретаргет по более узкому профилю.

Если планируется реклама на имя, то спешу расстроить - ВК официально запретили это делать в рекламе, в т.ч. в рассылке. Давай поищем другие пути

Есть потенциальные клиенты. Есть их ФИО и Город. Надо их выцепить и начать с ними общаться. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alexandr сказал:

Есть потенциальные клиенты. Есть их ФИО и Город. Надо их выцепить и начать с ними общаться. 

А почему именно ФИО и город. Что за продукт по которому тебе нужны все фио твоего города. Не понимаю

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Анатолий Фирсанов сказал:

Допустим, помимо ФИО, Города, будет дата рождения, которое указали в анкете. 
Выходит по дате рождения фильтр (18 лет, 20 лет и т.д.). Даже если у человека нет публичного показа даты рождения, он же запалится со своим возрастом в поисковике? 
Продукт - секрет)

0

Поделиться сообщением

Именно запалится, но не факт что таким образом. Скорее при парсинге через рекламный кабинет. Так вероятнее, но к ИД там нет доступа - выход: таргетированая реклама. Надо пробовать

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас