• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Tolanor

Капча

10 сообщений в этой теме

Доброго времени суток.

Задался таким вопросом, у кого сколько капч встречает БроБот и какое количество считается нормой?

Например 1 акк у меня добавляет в друзья 50 пользователей и за это время встречает 11 капч в среднем. Это нормально? В былые времена у меня за ту же процедуру встречал 5 капч (но это было давно).

Еще пишут, что акк привязанный к телефону встречает меньше капч чем акк без номера, а я вот такой закономерности не увидел и там и там 11 капч за 50 приглашений (бывает 10, бывает 12).

0

Поделиться сообщением

Эх эти  былые  времена,  вспоминаю даже  слезы наворачиваются  иногда как же  было  все  легко, просто, без геморно и  продуктивности  было  больше. 

0

Поделиться сообщением

Я положил на антикапчу 10 баксов более полугода назад, до сих пор не кончились :)
Если гуляете через ipv6 прокси - могут быть траблы из-за них. Ну, или вообще некачественные прокси, может быть и такое - палевые ip какие-нибудь

0

Поделиться сообщением

Да я не спрашиваю сколько вы тратите на сервис) можно использовать 1 акк и на 10 баксов жить годы, а можно 1000 аков и эти 10 баксов улетят и глазом не моргнете) качество ip влияет на количество капч? на сколько я замечал влияет так либо как всегда (если ip норм) либо каждый запрос 50 заявок в друзья - 40 капч.

Так вот сколько у вас норма?

Я спрашивал сколько 1 акк получает капч за сессию)

0

Поделиться сообщением

Так же влияет задержка между запросами, если каждые 2 секунды отправлять запрос то вообще не важно на сколько качественный ip капча будет выскакивать каждый раз. Но вопрос остается прежнем) какое количество капч считать нормой?))

0

Поделиться сообщением

Рукапча , ipv6 ,  77 одно  окно,   39 второе окно,  80% функции Бро используются ,задержки большие ,тот же  лайк 450, репосты 3600, переписка 60 итд, вообщем  за  ,   вчера 52   капчи  на 2,14 рубля

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BroQS сказал:

Рукапча ,  77 одно  окно,   39 второе окно,  80% функции Бро используются ,задержки большие ,тот же  лайк 450, репосты 3600, переписка 60 итд, вообщем  за  сегодня,   вчера 52   капчи  на 2,14 рубля

77 и 39 это что? Количество акков? т.е. всего 116 акков и 52 капчи? О_о или я не правильно понял?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tolanor сказал:

77 и 39 это что? Количество акков? т.е. всего 116 акков и 52 капчи? О_о или я не правильно понял?

все  правильно 116 акков 52 капчи за  сутки

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, BroQS сказал:

все  правильно 116 акков 52 капчи за  сутки

О_о афигеть....я в шоке...так мало. Понимаю, что влияет колоссально задержка т.к. у меня все гораздо меньше, будем исправлять.

Но такой вопрос лайки, репосты, переписка это я понял, а в друзья добавляете? такой результат с добавление в друзья? или чисто на лайках, репостах?

Просто для меня как то в приоритете стоит именно эта функция)

И больше спасибо за ответ)) а то сижу гадаю у кого как) а оно вон как бывает)

0

Поделиться сообщением

Друзья временами  в лимитах  меняю 35-40 приглашалок , добавление 1200-1500 задержке  варирую, Бро работает   18 часов  в сутки  периодами

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас