• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Андрей

Помогите новичку

7 сообщений в этой теме

Подскажите какой метод самый эффективный для раскрутки группы или страницы? 
Тоесть я делаю ботов, добавляю друзей и друзей уже приглашаю в сообщество? Просто по этой схеме особо дружить никто не хочет? Или я неправильно делаю?

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Светик1994 сказал:

я  раскрутила  свою  группу с помощьюhttp://socgain.com/. Там  бесплатно, можешь  попробовать 

:D

Вы овнер сокган? Чет прям так настойчиво рекламите да и без рефки ))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Светик1994 сказал:

я  раскрутила  свою  группу с помощьюhttp://socgain.com/. Там  бесплатно, можешь  попробовать 

Зачем офферов нагонять Бот отлично справляется со своей работай. 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, saha140583 сказал:

Зачем офферов нагонять Бот отлично справляется со своей работай. 

Офферов? Эт скорей собак )) Такой способ нужен при раскачке совсем пустых групп. чтобы преодалеть так называемый "комплекс первого" )) Котороче тупо для щетчика ))

0

Поделиться сообщением

У меня 8 старых анкет (больше года). Зарегистрированы на беларуские номера и захожу я на них с компа своего. Пишу людям, люди оставляют мне е-мейл. Работаю с 2 анкет, когда забанят, перехожу к другим, так что эти отдыхают пару месяцев. Короче суть в том, что мне нужно заходить в анкету и брать е-мейл, а также отписываться человеку. Хочу поставить бробот на сервер, чтобы слал со всех анкет. Что сделать, чтобы минимизировать возможность бана? Купить беларуские прокси и заходить на анкету только со её прокси? Или можно заходить со своего ip, только сбрасывать при каждом новом заходе? 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас