• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Регистрация Вк бесплатно

8 сообщений в этой теме

Всем привет :) Сегодня расскажу вам как можно зарегистрировать страницу Вк полностью бесплатно!

И так для начала нам нужно несколько аддонов для браузера - 

1. ZenMate - VPN для смены IP (именно VPN т.к через прокси у меня не вышло) СКАЧАТЬ ДЛЯ Chrome
  2. SessionBox - Аддон для создания новых сессий в пределах одного браузера. СКАЧАТЬ ДЛЯ Chrome

После установки этих аддонов активируем ZenMate и выбираем страну США (обязательно)

515e9e82ea.jpg

Затем открываем новую вкладку и переходим https://www.textnow.com/signup и регистрируемся. Можно вводить абсольтно рандомные данные если нет потребности в дальнейшем использовании номера.

51149c791b.jpg

Иногда возникает такая вот ошибка при регистраци, это свидетельствует о том, что сайт не пропускает IP для регистрации, просто в ZenMate нужно сменить IP? для чего выбераем любую другую страну и потом опять США.

После регистрации будет такое окошко - 

980a98147b.jpg

Вводим любый 3 цифры больше 200. проходим еще одну капчу и затем нам выдадут номер - 

b8bb9728ce.jpg

Далее у нас есть 2 пути - 

1. Регистрация через Facebook.com
  2. Прямая регистрация на номер телефона

Теперь по порядку - 

1. Регистрация через Facebook.com

ВАЖНО! Если вы выбрали данный способ регистрации то почту необходимо регистрировать заранее на русском IP иначе попросит номер!

Открываем новую вкладку, переходим и регистрируем mail.ru, если вы забыли заранее зарегистрировать почту можно воспользоваться выданным номером но смс оочень долго идет и может вовсе не прийти ))

И так, почта у нас есть, идем далее - открываем новую вкладку, переходим facebook.com и регистрируемся на нашу почту, затем подверждаем ее - 

36b401679b.jpg5a1d6dc4fa.jpg

После этого переходим в настроки - Мобильные устройства и привязываем номер - 

45cd68c04d.jpg164f0abe26.jpge51f29d7dd.jpga856852317.jpg6b58ed4e99.jpgfe363603df.jpgf82121d948.jpg

Теперь у нас есть страница facebook привязанная на номер мобильного. Можем регистрировать Вк - 

Открываем новую вкладку и переходим vk.com 

ВАЖНО! Если вы авторизованны на одном из описанных сервисов чтобы не очищать куки используйте SessionBox!

У меня авторизована моя страница и я покажу как использовать SessionBox - 

9796962cd0.jpg1aaf112124.jpge2e8b63a01.jpg

Теперь у нас есть чистая сессия можем начинать регистрацию - 

7fd18321f0.jpg

Так как сессия у нас чистая нас попросят ввести логин и пароль от facebook - 

45703df135.jpga80d8426aa.jpg

Теперь Вк попросит от нас код подтверждения и тут начинаются танцы с бубном :) - 

2531ac51f9.jpg

Как видим номер указать мы не можем, да и не надо нам это :) мы же на халяву хотим, делаем следующее - 

В этой же вкладке переходим на мобильную версию m.vk.com - 

О чудо, нам предлагают ввести пароль :) 

9a4686edb0.jpg

Вводим пароль и жмем Войти на сайт :) Теперь у нас есть страничка и можем вернуться в полную версию сайта 

7700cf3185.jpg146077584b.jpg

Вот мы и зарегистрировали страницу Вк через facebook.com абсолютно БЕСПЛАТНО!!!

Остался один простой шаг чтобы обезопасить нашу страничку от банов - 

1. Переходим в редактирование страницы и отвязываем от facebook - 

d08fc652d6.jpg

Способ №2 Прямая регистрация на номер телефона

Я думаю каждый знает как регистрировать страницу прямым способом :) Отличие использования номера США только в том, что смс по большей части не приходит :(1 Но и этому есть решение - 

• Шаг 1 - 

Разрешите доступ к микрофону на сервисе textnow 

f3a290bc39.jpg

• Шаг 2 - 

При регистрации просим Вк позвонить нам. После звонка в сервисе textnow появится запись этого звонка прослушав которую у вас будет код )

0

Поделиться сообщением

Сколько примерно времени уходит на одну регу?

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Alexander сказал:

Сколько примерно времени уходит на одну регу?

По разному. Если сервис сразу принимает регу то минуты полторы от силы но если начинает выеживаться, то пока не подбереш нужный ИП ничего не выйдет )

0

Поделиться сообщением

Сам пользуешься такими анкетами? Слышал, что они недолго живут.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alexander сказал:

Сам пользуешься такими анкетами?

Нет )) Я не любитель таких бубнов в массовости. Слишком геморойный способ даже для зеки. Инфа представлена просто для ознакомления что "так можно" :) Никаких призывов юзать это )

3 часа назад, Alexander сказал:

Слышал, что они недолго живут.

Ну скорее всего так и есть. Акк на выходе неатик получается но капчу не лопает. Под действия фильтров попадает больше видимо следавательно живет меньше.

0

Поделиться сообщением

У меня почему-то не дает регистрироваться в фейсбуке! Ввожу все данные, письмо приходит на почту, но на фэйсбуке пишет аккаунт отключен! Напрямую в вк тоже способ не работает, ввожу номер, выбераю страну америка, но он пишет неверный номер, ввожу вручную номера какие нибудь от фонаря, их засчитывает

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Brobotics сказал:

У меня почему-то не дает регистрироваться в фейсбуке! Ввожу все данные, письмо приходит на почту, но на фэйсбуке пишет аккаунт отключен!

Меняйте IP )) ФБ регается на почту, только в этом случае возможна дальнейшая рега Вк. Напрямую Вк принимает 10-20% из тех номеров.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас