• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Weare

Какие аккаунты(боты) покупать для вк?

5 сообщений в этой теме

История переписки с владельцем топового магазина в рунете на счет аккаунтов. Я был в этом деле дятел - вот, проводил мне ликбез. Может пригодится кому:

Продавец: сейчас ретрив получают по-другому, он по сути уже и не совсем настоящий ретрив, но так называют его во всех магазинах. Ретрив - это аккаунт без привязки по номеру телефону со сменённым паролем и отлёжкой (у меня она не меньше месяца). Т.е., если за время отлёжки аккаунт не был восстановлен хозяином, то теоретически он считается заброшенным и его можно смело использовать под свои нужды, привязывать телефон и прочее.
Продавец: есть разные вариант ретрива... ретрив-актив, например уже с привязанным номером или просто заброшенный аккаунт с номером хозяина.

Алексей: ага..
Продавец: по поводу сфейка и брута - фейк хуже брута тем, что если вк вычислит фейковую страничку на которую был отослан пользователь, то вк сообщит об этом пользователя и он сможет быстро сменить пароль... т.е. акк меньше проживёт; с фейка оч. часто получают акки малолеток. Брут же сложнее икачественне - пользователь более умный и был словлен не тупо перейдя по левой ссылке; также возрастная аудитьория здесь повыше. Также брут получают не только методомо подбора, но и методом прогона имеющейся базы на факт совпадения логина-пароля в базе (например база слитая с форума) и базы вк.

Алексей: То есть ретривы это по сути неактивы?
Алексей: И самые долгоживущие?
Продавец: простой ретрив - да, неактив по телефону, со сменённым паролем и отлёжкой
Продавец: если с этим простым ретривом что-то делали дополнительно, то об этом обычно указывают... но как правило таких акков оч и оч мало... да и ретривов не так много кто продаёт. без хозяев - эти акки с привязанным номером

Продавец: или если прокси плохой - тоже капчу будет требовать
Продавец: капчу не просит любой актив
Продавец: т.е. любой активированный по телефону аккаунт
Продавец: если актив требует капчу - значит плохой прокси
Продавец: или аккаунт под колпаком вк фильтров и скоро забанится если не принять меры

Продавец: но как правило это если аккаунт используется несколькими людьми одновременно (факт продажи в несколько рук) или заспамленный прокси

Алексей: Я то думал актив это значит живой аккаунт
Алексей: и он прям вчера-сегодня заходил в сеть
Продавец: актив - это всего-лишь активация по телефону. на активность самого пользователя никто не проверяет

Алексей:  Вроде на свои места стало все вставать
Продавец: отёжка - время с момета смены пароля (т.е. когда меняешь пароль, пользователь теряет доступ к аккаунту, чем бьольше прошло времени с момента смены пароля, тем меньше вероятность что аккаунт будет восстановлен обратно... другим словам акк заброшен)

Продавец: ретрив ещё интересен тем, что акки заброшены и оч. часто имеют старую регистрацию - это хорошо влияет на некоторые виды спама... как-будто ты уже старый пользователь вк и сидишь больше 1-2-3-4 года... оч. часто ретривы имеют готовые профили и заполненную стену со старыми записями (2009-10-11 года)
Алексей: Ретрив у тебя называется БЕЗ ХОЗЯЕВ?
Продавец: нет
Алексей: Черт
Продавец: он так и называется ретрив
Продавец: без хозяев - это ретрив-актив (аналог авторега, только пользователи сами регали свои акки и пользовались ими)

Продавец: да и понятия сложны и просто ретрив тоже не встретишь в магазинах
Продавец: так что ретрив по сути своей не восстановленные, а угнанные у бывших владельцев аккаунты, или заброшенные ими... у них практически никто не меняет данные и их почти никто из продавцов не привязывают к телефону и другой почте
Продавец: этим уже занимаются покупатели, если им нужно

Как Вы понимаете, я так ничего и не понял) Видимо, я слишком стар для этого дерьма)

0

Поделиться сообщением

Видимо я тоже стар... Так и не понял, чем отличается "Ретрив" от "Без хозяев".

0

Поделиться сообщением

@Qwaros а если старая версия vkbot, автокликкер с распознаванием пикчи или еще какой вариант?

или только те, которые ты привел варианты?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asina сказал:

@Qwaros а если старая версия vkbot, автокликкер с распознаванием пикчи или еще какой вариант?

или только те, которые ты привел варианты?

это к чему? не совсем понял :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас