• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Fleyderer

iii.ru + встроенные шаблоны

Вопрос

Такая ситуация: есть полноценно пашущий бот с iii.ru с овер 400 шаблонов, но в нем нет возможности отправить фото/видео/аудио в личные сообщения. 
Что требуется: Отвечая с инфа iii.ru добавить несколько шаблонов, которые выполняли бы функцию вставки фото, аудио и видео в ответ.

Основные вопросы: это вообще возможно? А как это сделать, если да? (Пример можно? прим. автора: нужно). (И да, я понимаю, что после выбора источника ответов появляется еще одно окно "Шаблоны", где их можно писать в формате "шаблон1 = значение1" через строку, но у меня в таких ситуациях вообще ничего не работает. Короче говоря, прошу пояснить. Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Корректировка в связи с тем, что сам написал непонятно:
 бот с iii.ru не может вставлять фото, видео и аудио в ответе Вк. Но т.к. все шаблоны ответов бота на реплики прописаны на iii.ru, хочу буквально пару-тройку шаблонов встроить в анкету, чтобы он используя их начал делать то, чего я хочу - вставлять те же фотографии. 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 23.10.2016 в 01:30, Fleyderer сказал:

Такая ситуация: есть полноценно пашущий бот с iii.ru с овер 400 шаблонов, но в нем нет возможности отправить фото/видео/аудио в личные сообщения. 
Что требуется: Отвечая с инфа iii.ru добавить несколько шаблонов, которые выполняли бы функцию вставки фото, аудио и видео в ответ.

Основные вопросы: это вообще возможно? А как это сделать, если да? (Пример можно? прим. автора: нужно). (И да, я понимаю, что после выбора источника ответов появляется еще одно окно "Шаблоны", где их можно писать в формате "шаблон1 = значение1" через строку, но у меня в таких ситуациях вообще ничего не работает. Короче говоря, прошу пояснить. Спасибо. 

Если нужно, чтобы iii отправил в ответ фото, документ или видео, то ответ должен быть {[video:28661374_171461202]}

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас