• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Николая Соболев

Как 10 и более добавленных страниц скажутся на моем пк ?

Вопрос

Чем больше я добавлю страниц на поиск и добавление друзей тем больше нагрузка на мой пк ? Я все правильно понимаю ? И вообще как это отразится на баны то есть, выпалит ли вк такую бешеную активность с одного ip ?

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0

Предлагаю ввести баны за ленивость :ph34r:

3 часа назад, Николая Соболев сказал:

Чем больше я добавлю страниц на поиск и добавление друзей тем больше нагрузка на мой пк ? Я все правильно понимаю ? И вообще как это отразится на баны то есть, выпалит ли вк такую бешеную активность с одного ip ?

С одно ип вы можете безболезненно крутить 1, реже 2, максимум 3 акка (не долго). Тема уже 100500 раз поднималась. потрудитесь почитать :) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас