• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Слава

Баны,инвайты

Вопрос

я пользуюсь другим софтом,но последнии дни очень много банов.хочу узнать а администратора и от простых пользователей. Есть и в броботе массовые баны? у нас последнии дни массово банят по 100-200 аков,работать не возможно.С сообществ списывают подписчиков за инвайт. Как у вас обстановка?

0

Поделиться сообщением

20 ответов на этот вопрос

• 0

Блин, у меня сегодня все акки в бан, с разных проектов....

1 минуту назад, Слава сказал:

я пользуюсь другим софтом,но последнии дни очень много банов.хочу узнать а администратора и от простых пользователей. Есть и в броботе массовые баны? у нас последнии дни массово банят по 100-200 аков,работать не возможно.С сообществ списывают подписчиков за инвайт. Как у вас обстановка?

Может вот она причина?...

0

Поделиться сообщением

• 0

Да и списали в сообществах часть подписчиков (((( Что за времена - совсем ботоводам работать не дают!!!!

Группы хоть в бан не попали? 

0

Поделиться сообщением

• 0

у меня добавления в друзья по 10 штук в день,капчу вообще не ловят.прокси ипв 6.

в одну группу я инвайтил не больше чем с 10 аков. но банят и других пользователей.

Напомню я не пользуюсь броботом,а только планирую.

Вопрос актуален-как у вас обстановка последнии дни?увеличилось ли количество банов?

0

Поделиться сообщением

• 0

нет не забанили сообщества,но списывают подписчиков у всех.не нашел у вас на форуме ни чего особого.не пойму это теперь во всех софтах  так массово или нет и вообще так что всегда будет?

0

Поделиться сообщением

• 0

Вот здесь последнее время обсуждали нестабильность работы - 

У меня проблема только сегодня проявилась - но жестко )) Все работало на таких щадящих режимах что банов  уже давно не было - поэтому первая мысль или прокси или вк. Проксями своими был всегда доволен...

0

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Вот здесь последнее время обсуждали нестабильность работ

У меня проблема только сегодня проявилась - но жестко )) Все работало на таких щадящих режимах что банов  уже давно не было - поэтому первая мысль или прокси или вк. Проксями своими был всегда доволен...

Какие прокси используете?Просто на моем софте вопрос поставлен так что при таких банах(при чем почти у всех) дальнейшая работа не возможна(инвайт так точно).Банят всех и сотнями за ночь

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня сегодня все анкеты разом в бан попали за массовую рассылку приглашений в группы. Первый раз такое на этом боте. С группы списались все подписчики, наганные ботами. Тормознул все работы бота, а то так еще и группы забанят

0

Поделиться сообщением

• 0

тоже сегодня все акки ушли в бан и за инвайт во встречи от сообществ и за инвайт в группы. Никакие прокси не спасают и никакая осторожность с лимитами, задержками и т..д. Остается надеяться что это разовая облава для разгрузки серверов. Но почему то мне кажется, что это все надолго.

0

Поделиться сообщением

• 0

Вчера была такая ситуация, забанили на всех проектах ботов за инвайт.

0

Поделиться сообщением

• 0

а где люди у которых все нормально?

0

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Слава сказал:

а где люди у которых все нормально?

Люди у  которых все нормально  сидят довольные, молчать и  работают. Явно у них  нет желания  сидеть и  рассказывать  как у них все  хорошо :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, BroQS сказал:

Люди у  которых все нормально  сидят довольные, молчать и  работают. Явно у них  нет желания  сидеть и  рассказывать  как у них все  хорошо :DDDD

то есть повышенного бана за инвайт у вас не наблюдается?

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BroQS сказал:

А зря! Я бы рассказывал, как все хорошо, но сглазить боюсь всегда. Вечно так - рассказываешь и все валиться начинает.

0

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, что недавние проблемы с инвайтами в группу и массовыми банами анкет за  те же самые приглашения взаимосвязаны.

0

Поделиться сообщением

• 0

Меня лично насторожил момент, когда у меня был ряд прокаченных аккаунтов и по несколько сотен друзей, вплоть до 1000. С них только приглашал, даже в друзья не добавлялся. Забанили подчистую около 5-ти аккаунтов таких, которые я развивал несколько месяцев. Это произошло около недели назад.

А позавчера точно также забанили все аккаунты, которые работали по добавлениям в друзья + приглашениям в группы и списали приглашенных людей до этого.

Думал что аккаунты забанили из-за прокси, т.к. зашел на форум и все тут было тихо позавчера, но смотрю, что у многих также

0

Поделиться сообщением

• 0

у меня прокси ipv4 вроде все хорошо

0

Поделиться сообщением

• 0

Кажется мне 6ки начинают нищадно фильтровать

0

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Qwaros сказал:

Кажется мне 6ки начинают нищадно фильтровать

у меня ipv6 и вчера все массово заблокировалось за приглашения в группу. 

Как быть дальше? что думаете?

0

Поделиться сообщением

• 0
В 28.10.2016 в 14:41, oopros сказал:

у меня ipv6 и вчера все массово заблокировалось за приглашения в группу. 

Как быть дальше? что думаете?

забыть про 6ки

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас