• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Софья

История посещений

Вопрос

В ответах написано, что Бробот не будет в ОК повторно посещать одни и те же страницы, пока не сбросить историю посещений. Но если я на ночь отключаю компьютер и, соответственно, Бробот тоже, значит история посещений сбрасывается, и на следующий день он может опять посетить те же самые страницы?

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0

Нет история посещения  не  сбрасывается перезапуском БроБота, ее можно  сбросить  только  в настройках.

905747d682.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

А как мне быть подскажите?

У меня стоит 50 заявок в друзья в сутки

и 500 лаков в сутки

Получается бот обрабатывает всего 550 анкет?

Или 500? Из них 50 добавляет в друзья а 450 лайкает?

И как мне отсеивать кого добавляли в друзья, а кого лайкали?

Например кому уже присылали заявку в друзья больше заходить к ним не надо.

А кого просто лайкали добавлять в друзья.

Спасибо за ответ!

0

Поделиться сообщением

• 0

Если задержки   посещения позволят и  то  анкета сделает  500 лайков сутки и 50 инвайтов в друзья кинет. Первым 50 контактам будет кидать инвайт в друзья и  через  задержку времени  лайкать. Если не включено "Останавливать задание при  достижений  суточных лимитов" в посещений он  может  далее  в  холостую посещать контакты. Посещенные  контакты не  посещается заново. Например посетило 500 контактов (1 лайк настроен) 50 первым кинули  инвайты в друзья и лайнуло, остальных просто 450 лайнуло, то уже остальным 450 в последующем никак нельзя кинуть инвайты в друзья, так как они  уже отработанный  материал по посещению

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас