• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Алексей Молчанов

Посещение и рассылка

6 сообщений в этой теме

Не пойму что происходит, у меня акки настроены на автоответ и на лайки, тоесть акк юзает по критериям кто онлайн и именно те кто с Мск. Но вот я дня 4 назад сбросил историю посещения, до этого 4 месяца не очищал, смотрю что по критериям уже ничего не ищет ну и сбросил. Так вот , 4 дня назад сбросил и вот что сегодня наблюдаю, пример на этом акке , он бродит второй день. Лимиты у меня стоят 8000 лайков, посещение 30 секунд, в боте 50 акков, блин ну не могут же 50 акков перелопатить парней из Москвы за 4 суток)))

Почему он не бродит то?

пример 3.png

пример 2.png

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Алексей Молчанов сказал:

8000 лайков

хуясе O.o1

14 минуты назад, Алексей Молчанов сказал:

акк юзает по критериям кто онлайн и именно те кто с Мск

Нет онлайн людей )) Настрой на поисковую строку. Больше эффективности.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Qwaros сказал:

хуясе O.o1

Нет онлайн людей )) Настрой на поисковую строку. Больше эффективности.

Так я уже привык что акк в лучшем случае двое суток живет))))

0

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 в 02:49, Алексей Молчанов сказал:

Так я уже привык что акк в лучшем случае двое суток живет))))

Ипануцо! С такими лимитами как эти акки еще сутки выживают )))

Правильно Qwaros говорит - поиск по поисковой строке. Еще лучше, в Мск уже по спаршенному заранее списку с учетом онлайна гулять, слишком мало акков на 8 мультов народу. Затраты на парсинг сэкономят вам кучку денег, которые сейчас на акки уходят.

Еще интересный вопрос: вот вы купили прокси, 50 штук. Через 2 дня у вас сдохли акки. Вы прокси на новых акках юзаете те же самые или тоже новые берете? А то если на одних и тех же проксях бананы постоянно ловить - это ведь явное палево для вк, :) новые акки автоматом в парилку пойдут!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Еще интересный вопрос: вот вы купили прокси, 50 штук. Через 2 дня у вас сдохли акки. Вы прокси на новых акках юзаете те же самые или тоже новые берете? А то если на одних и тех же проксях бананы постоянно ловить - это ведь явное палево для вк, :) новые акки автоматом в парилку пойдут!

Не заметил такой тенденции. Юзаю 4к адресов. Онлайн стабильно 1-1.5к акков. Распределение сам конечно не делаю, доверяю БРОтану ))

0

Поделиться сообщением

В 30.10.2016 в 01:21, Qwaros сказал:

Не заметил такой тенденции. Юзаю 4к адресов. Онлайн стабильно 1-1.5к акков. Распределение сам конечно не делаю, доверяю БРОтану ))

ну вот видишь, у тебя мало-мало отдыхают прокси. А у боьшинства, уверен, нихрена не отдыхают, более того, юзаются 1:4

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас