• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Irina Birukova

Покупать или не покупать??))

9 сообщений в этой теме

Ребят, подскажите! сейчас работаю Спотрлайтом, у них на форуме наткнулась на эту программу, стало интересно!! скачала бесплатную версию, мне очень понравилась, доступно и просто!! Единственное не не нашла как выставить время по лайкам, или программа автоматически расставляет их??  если буду покупать, то только безлимит, 10 акков мне очень мало!! дороговато конечно, но вопрос не в этом! кто менял программу- довольны ли?? как часто морозят?? интересуют только лайки, больше другие функции использовать не буду) Большое спасибо за ответы!!

0

Поделиться сообщением

Рады  помочь

В Программы - Настройки  (вызываем  собственно  настройки), настраиваем  задержку , также ниже можно задавать отключение задания  при  достижения суточных лимитов (о лимитах ниже будет)  и есть также  настройка что  каждый  контакт будет  отработан  лишь одной  анкетой (тоестьнесколько  контактов  не смогут лайкнуть  один  и  тот  же  контакт)

e8b92c14c8.jpg

также  настраиваем суточный  лимит на  лайки, вк 500, но  не  стоит на все   500 лайкать 

e336893c17.jpg

по  лайкам задержки  делать  лучше + 300 секунд,  чем  выше  чем  безопаснее  для  аккаунтов

в настройках  задания, настраиваем как  лайкать

3a2fef99b3.jpg

Для  начало  попробуйте  бесплатную версию, лучше  изучите, потом  можете  на коротко  время купить версию на 10 (ибо  можно  покупать и  на  меньше  месяца  время)  и  если  все  пойдет как надо  можете перейди   на  безлимитную версию. И да  не забываем  использовать  прокси при  работе с  несколькими  анкетами.

0

Поделиться сообщением

Ок, поняла, спасибо!!вот там бы так подробно никто бы не ответил)) и еще один вопросик, при таком интервале(+300 сек) какое максимально безопасное количество лайков?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Irina Birukova сказал:

Ок, поняла, спасибо!!вот там бы так подробно никто бы не ответил)) и еще один вопросик, при таком интервале(+300 сек) какое максимально безопасное количество лайков?

при 300 секундак  делает 12 лайков в час , 280 лайков в  сутки, почти   2 раза меньше  лимитов, вполне безопасно. Но опять же  если   будете  работать на  не  большом  количестве анкет, например  тарифе 10 , то  и задержки  можно  уменьшить чтобы увеличить  объем  работы до 180  секунд чтобы  вырабатывало  близко  500 лимитам за 24 часа. При этом  живучесть анкеты  конечно  уменьшаеться, но 10 тарифе (при работе  с  малым количество) можно  быстро восполнить все  потери.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я вот тоже думаю, покупать/не покупать. Сейчас Собот юзаю,  безлимит.  Софт нормальный, но в последнее время редко выходят обновления, у стало больше заморозок акков. Поэтому задумываюсь о смене софта. Установил бесплатную версию бБробот, и возникло у меня несколько вопросов.
1. В соботе я использую поиск контактов из строки браузера.  Но ВК из строки поиска выдаёт только первую 1к контактов,  поэтому я разбиваю выбранную ЦА  группы, у каждой своя ссылка на поиск, чем больше таких ссылок - тем больше акков могут по ним работать, и тем дольше они могут это делать. В Соботе есть возможность загружать сразу пачку таких ссылок. В Броботе я такой возможности не нашел. Вопрос: есть ли такая фича в Броботе, и если нет, то будет ли она реализована.
2.  Если уж переходить из другого софта, то переходить надо со своим игнор(блек)-листом.  Иначе будут мои акки лайкать/френдить отработанные контакты повторно. Но я не нашел, где в Броботе сохраняются файлы со списком отработаннных id .  Вопрос - возможен ли перенос этого списка?

-1

Поделиться сообщением

Покупать или не покупать???? так звучит эта тема

Уже более 4 суток не могу зайти в бробот и 1,5  суток жду ответа администратора...(( уже второго по счету...а деньги со чета уходят каждый день..))

0

Поделиться сообщением

НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Проект совершенно бесполезный, так как этот бот быстро уводит аккаунты в бан. Только зря потратите деньги. Вполне возможно, что все мои комменты быстро подчистят, но надеюсь хоть кто-нибудь из пользователей их увидит.

0

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 17:11, Randey8 сказал:

НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Проект совершенно бесполезный, так как этот бот быстро уводит аккаунты в бан. Только зря потратите деньги. Вполне возможно, что все мои комменты быстро подчистят, но надеюсь хоть кто-нибудь из пользователей их увидит.

Никто  удалять  вас пост  не  будет , зачем?  Я ответил  на  ваш отзыв  теме  созданной  вами 

0

Поделиться сообщением

Это самый быстрый и удобный способ перебраться из одного города в другой, но при этом, не самый дешевый. Это и скидки на билеты, и более выгодные условия переездов типа «автобус-поезд», актуальных в течение конкретного периода времени, и новинки от программы лояльности РЖД «Бонус», воспользоваться которыми можно на текущее время. На государственном уровне введено ограничение в летний период времени, туту сапсан москва санкт петербург купить билет так как многие выпускники пытаются ввести в заблуждение работников РЖД и представляются школьниками - учащимися старших классов. Установленные период распространяется на любые типы составов, даже высокоскоростные. В сервисе предусмотрено несколько критериев анализа движения транспортных средств по железной дороге, согласно которым раздел РЖД пассажирам способен подобрать несколько поездов, соответствующих маршруту или определенный состав, с идентичным указанному пользователем номером. Данные о стоимости проезда, услугах проводников, уровне удобства в вагонах и их местах, меню и многое другое - все это вы найдете в анализируемом разделе пасс РЖД на официальном сайте компании.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас