• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
MtChocolate

Отсутствует перенос строки при разговоре в лс

6 сообщений в этой теме

Доброго времени суток!

Возникла проблема с ботом обучающимся при помощи iii.

При разговоре отсутствует перенос строки в репликах бота.

Как пример возьмём фрагмент стихотворения:

Цитата

Вот так оно будет выглядеть на ай-я-яй:

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Цитата

А вот таким образом мы видим стихотворение при общении ВК

У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Что с этим можно сделать? В некоторых случаях перенос на самом деле нужен.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, BroQS сказал:

Так  там  все  в порядке с  переносом строчки, суть в  том  что  если закинуть в  правилах в ответе обучаемого  бота текст с переносом  строчек (то есть нужно  копировать например с  блокнота с переносами) , он  не будет  визуально отображаться в  редакторе ответов  обучаемого бота, но  контакту  при ответе  с обучаемого бота  приедет  ответ со  всеми  редактированиями, как есть.

Не до конца понимаю.
То есть, чтобы при разговоре вк были переносы, в шаблон iii, надо копировать реплики из текстового редактора?

0

Поделиться сообщением

Нет, не работает копировать с переносами.

И нет,бот проверяю не только я, но и парочка знакомых. У них видна та же ерунда.

0

Поделиться сообщением

я  не  прочитал  внятно   по быстроте  и  подумал  что  речь  о обучаемом  боте, с iii я  мало работал и  не  знаю  о  проблемах работы его  с БроБотом, Скорее всего  да перенос строк  с  iii  не работает, раз вы об этом  пишите.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BroQS сказал:

я  не  прочитал  внятно   по быстроте  и  подумал  что  речь  о обучаемом  боте, с iii я  мало работал и  не  знаю  о  проблемах работы его  с БроБотом, Скорее всего  да перенос строк  с  iii  не работает, раз вы об этом  пишите.

Печально.
А есть хоть какой-то выход из положения?

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, BroQS сказал:

Раньше работал. Текст отправлялся "как есть" из iii Когда я по ЕГЭ работал (месяца 2-3 назад)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас