• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость alexsamarski

Фото

Вопрос

Не получается изменить фотографию (аву) через бробота вон что выдает. Как поступить?2016-10-31_03-42-21.png

0

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

• 0

Попробуйте написать еще в 100500 тем, гляди заработает :) Ну или попробуйте почитать немного форум и понять что загрузка фото в данный момент не работает в бро.

0

Поделиться сообщением

• 0

Встроенный браузер не загружает фото на  данный момент. Как  вариант используйте   обычный  браузер с  расширением

0

Поделиться сообщением

• 0

@alexsamarski хватит создавать кучу однотипных тем ,  встроенный браузер не  загрузает  фото, и  значит  не  загружает  аватарки. Пока  нет  путей  решения проблем  с  загрузкой  фото  в браузер, если    можно  было  так  просто и  быстро  реализовать  давно  сделали  бы

0

Поделиться сообщением

• 0

Я просто в сайте не разобрался. Думал те вопросы не загрузились :-D

0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, BroQS сказал:

@alexsamarski хватит создавать кучу однотипных тем ,  встроенный браузер не  загрузает  фото, и  значит  не  загружает  аватарки. Пока  нет  путей  решения проблем  с  загрузкой  фото  в браузер, если    можно  было  так  просто и  быстро  реализовать  давно  сделали  бы

"Для Internet Explorer 8: «сервис - свойства обозревателя - вкладка «Подключения» - кнопка «Настройка сети» - снимите галочку с «Автоматическое определение параметров» и поставьте галочку на «Использовать прокси-сервер для локальных подключений». В поле «Адрес» напишите IP адрес прокси-сервера, а в поле «Порт» - адрес порта. Нажмите на «ОК». Перезагрузите браузер."

А если заходить так, то айпи не палится?

0

Поделиться сообщением

• 0

Зачем  так  замарачиваться я уже  писал вам @alexsamarski используйте  это расширение 

сам  использую,  очень  удобно,   так и  там  очистка  следов  есть при переходе на новый  прокси

0

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, BroQS сказал:

Зачем  так  замарачиваться я уже  писал вам @alexsamarski используйте  это расширение 

сам  использую,  очень  удобно,   так и  там  очистка  следов  есть при переходе на новый  прокси

Мне показалось, в ней тяжело разобраться

0

Поделиться сообщением

• 0

Что  там   сложного,  берешь  свой  список  прокси, редактируешь их под их стандарт  IpAdress:port:login:password нажимаешь   Edit  и  закидываешь  список.  После  уже  можешь  выбирать отдельно один  прокси из  списка. Cookies выбираешь  что  чистить при  переходе на новый  прокси,  можно  тупо на  все  галочки  поставить. Также обезательно включаешь  галочку на   auto-reload?  чтоб  автоматический  чистило  при переходе на новый  прокси  следы.

0

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, alexsamarski сказал:

Мне показалось, в ней тяжело разобраться

Загуглите крякнутый proxyfier

0

Поделиться сообщением

• 0

_samara-weblab.ru есть для таких целей. Но он платный. Хорошие отзывы о нем на форумах.

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Vovec сказал:

_samara-weblab.ru есть для таких целей. Но он платный. Хорошие отзывы о нем на форумах.

Тоже интересная штука но есть халявные аналоги

0

Поделиться сообщением

• 0

Qwaros, поделитесь тут в топике (ссылки плз). Думаю, многим будет интересно. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас