• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Sergey

Не открывает данные в программе

5 сообщений в этой теме

Вот сегодня такой глюк наблюдаю. Данные аккаунта не открываются - пустое место. Соответственно зайти в аккаунт тоже не могу.

Screenshot_2.jpg

0

Поделиться сообщением

Да   об этом   глюке администрация  знает, она  возникает  на  последней  версии Java SE Runtime Environment 8u111,  пока  решений по   этой  версии  Java  не найдено. Как вариант используйте  более  старые версии  где  нет  изменений  которые  повлияли на  возникновение  бага, например  Java SE Runtime Environment 8u101 или  Java SE Runtime Environment 8u102 , скачать  можно с  архивов  оффа http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html. Так же  возможно  когда  появиться  новая версия  Java пофиксят  последние  изменения , надо  смотреть  будет новые версии

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergey сказал:

Соответственно зайти в аккаунт тоже не могу.

cd72eb27a5.jpg

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, BroQS сказал:

cd72eb27a5.jpg

Открыть то я могу во встроенном браузере, но данных от аккаунта не помню, а далеко не все аккаунты сразу входят в свою учетную запись, на многих аккаунтах надо вводить данные по новой.

0

Поделиться сообщением

вам сюда:

это вещи взаимосвяанные.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас