• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Константин Серов

Ищу профессионала по спаму в ЛС (заказать услуги или обучение)

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Купил Бробот неделю назад.

Закупил к нему аккаунтов: Одноклассники, Мамба и Лавпланет. Всех около 200-300 штук. Мамба сразу отвалилась, даже не авторизовалась. Лавпланет проработала больше всех, где-то через сутки сдох последний аккаунт. А Одноклассники быстро заблокировали. 

У меня было 2 прокси совсем чистых (в одни руки, дорогие, из Новосибирска), и около 50 прокси не в одни руки, но тоже, как говорят по отзывам, норм (Российские платные прокси).

Моя задача была разрекламировать полезный бесплатный курс kurs.novoprim.ru по маленькому городу Уссурийск в Приморском крае. Я думал, что с помощью такой машины это удастся сделать быстро, однако...

Чтобы его разрекламировать, нужно ведь присылать ссылку на kurs.novoprim.ru, чтобы люди переходили, читали, и если захотят подписывались на курс.

В файлике прикрепляю текст, который я рассылал в одно ЛС (это было через программу Мамантул, поэтому там много кавычек всяких, а в Бробот текст пришёл без всех этих вариантов, просто его сейчас нет под рукой)

Короче ищу профи по спаму, который за деньги либо сам будет делать спам, либо научит делать его так, чтобы аккаунты не банили. Наша цель проспамить всё приморье. Создать такой трафик на сайт, чтобы подписывалось по 20-30 человек в день.

Если вы можете так, пишите мне на почту xak.flat@gmail.com

Скорее всего что тут я не прочитаю ваш ответ.

Soobschenie_kotoroe_pisat.txt

0

Поделиться сообщением

Не судьба ли написать в статусе типа "Научу, как купить квартиру со скидкой в лям! Пишем в ЛС" и подобные...

Бробот настроить на автоответчик со ссылкой на курс

0

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 в 06:19, Qwaros сказал:

75 таблеток мескалина

ампул :1446760191_27:

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 02:44, Константин Серов сказал:

У меня было 2 прокси совсем чистых (в одни руки, дорогие, из Новосибирска), и около 50 прокси не в одни руки, но тоже, как говорят по отзывам, норм (Российские платные прокси).

Ха-ха)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас