• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Qwaros

Регеры

35 сообщений в этой теме

Занимаюсь изучением софта  http://vk.cc/54vKa9  << -- Ссылка реф :DDDD

Сейчас почти готов бот для likes.fm Детишек порадовать :DDDD

Хочу на ваять нормальных регеров под соцсети использую апи смс активашек. 

Пробовал регать с использованием gsm модема, по началу все круто но на следующий день из 10 выжило только 2 акка  остальные почили навсегда с комментом "Подозрительная активность":1446760142_20:

При этом функционал был следующим -

Грузим страницу -> переходим на страницу регистрации -> эмуляцией клавы! вводим данные -> гадаем капчу -> вводим код из смс -> профит

Но увы профита мало было.

Собственно стал вопрос - какой функционал нужно реализовать чтобы акки были максимально живыми? 

Думаю реализовать следующее -

всю вышеперечисленную логику + загрузка авы и фото из папки (сколько в папке есть) -> вступление в группы по параметрам -> Несколько репостов + лайков -> несколько инвайтов в други -> профит

Кто что может подсказать по логике?

0

Поделиться сообщением

Zennolab крутая софтина. Прям очень замороченная. Там если разобраться - черта лысого можно собрать)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Qwaros сказал:

Не только лысого :DDDD Я уже с ней прям весь моск высушил. Но профит очевиден )) Детишки приносят стабильно 1-2к в недельку )))

Что за детишки?)

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Qwaros сказал:

Пытается уже работать софтинка )) Пока карявенько но уже результат )) http://vk.com/id362422302

красавчик вообще)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

Второй выход http://vk.com/id362453990 Очень жаль что в моб версии нельзя заполнить полные контакты ((

И уважаемые разрабы )) Очень прошу поддержку мобильных юзерагентов :1446760161_4:

Прям капец как круто было бы юзать акки на 1 проксе и 1 юзерагенте после реги 

Ну так при добавлении анкеты можно указать юзер-агент конкретный. В расширенном режиме.

0

Поделиться сообщением

Эммм) Так есть же готовое решение уже, тоже на зеннке - http://botreg.ru/

Сам не пробовал, только вчера узнал о нем, жаба душит)

0

Поделиться сообщением

Хорошая штука. Для ОД будет? В продаже будет в принципе?

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

Пока делаю для вк. Могу для любого замутить )) Над продажей думаю еще ) Сначала допилю функционал чтоб ghv ппц было 9_9

подозреваю, что продажи все же планируются. В противном случае не вижу смысла в предвартельной саморекламе ))) Так сказать, спрос изучен, продавайте! 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Qwaros сказал:

Пока делаю для вк. Могу для любого замутить )) Над продажей думаю еще ) Сначала допилю функционал чтоб ghv ппц было 9_9

Вот еще думаю может парсер встроить? Который будет парсить фотки? Или не надо он? Прям с анкет тырить будут?

Ну, если вы сами будете юзать, зачем спрашиваете, как вам удобнее будет? 

Мне бы нужен был парсер. 

Чтоб парсил профили фотки из фб забугорного по критериям: гео, возраст, пол. И обязательно подтверждение парсинга каждого акка вручную, чтоб не получились одни мусульманки, коих там до ипенифени.

И выкладка фото в профиль с интервалом (первый раз 2-3 фото) в несколько дней!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

Кстати )) А че если его обьеденить с тем ботом дя лайк фм получится целый комбайн xD1 1 регает второй сходу 50 друзяшек крутит ему на выхлопе свежий акк с фотками друзями лайками все че нужно o.O1 интересненько

Не для масс, только для личного пользования, иначе и там банить начнут )

0

Поделиться сообщением

И так...тадададам тадам :DDDD Копи функция реализована id362701109 оригинал вк.ком/bergeno Все, готово, осталось от тестить на живучесть продукта и стабильность работы на разных сервисах B|1 Может кто готов поделится ключиком от активашки ? )) В замен отдам даром получившийся продукт ))

0

Поделиться сообщением

Кто вообще юзал регеры? Какова оптимальная сокорость регистрации акка? не пустого, а с нополнением 10-50 фото 5-7 репостов 5-7 групп

0

Поделиться сообщением

Ну что други =) Пришло время порфита.  Пока профит вам  ¬¬

Пока окончательный функционал для этой версии:

http://floomby.ru/s2/NgcQCU

http://floomby.ru/s2/UgcQx8

http://floomby.ru/s2/CgcQxr

http://floomby.ru/s2/kgcQxc

Кто возьмет на попечительство (тестдрайв) парочку знойных блондиночек?

id362701109 и id362770754  

Завтра будет еще )) Берем пока халява :1446760172_5:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Qwaros сказал:

Ну что други =) Пришло время порфита.  Пока профит вам

Ухты. Давай еще раз по порядку. Что конкретно бацает твой регер. А то я в рутине весь) Как быстро стряпает бота? Привязаны ли они к проксе? Можно ли дать свой список проксей, чтоб телочки прям без отрыва от местности были? 

А еще телефончик их дашь, чтоб можно было восстановить если чё)? 

:1446760186_16:

Если это именно так будет выглядеть и поживут нормально, то это просто офигенно) В любом случае красачик неописучий)))

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Weare сказал:

Ухты. Давай еще раз по порядку. Что конкретно бацает твой регер. А то я в рутине весь) Как быстро стряпает бота? Привязаны ли они к проксе? Можно ли дать свой список проксей, чтоб телочки прям без отрыва от местности были? 

Если это именно так будет выглядеть и поживут нормально, то это просто офигенно) В любом случае красачик неописучий)))

Как быстро лепит зависит от обьема работ - вот эту id362701109 он сделал за 15-20мин от открытия Вк до выгрузки. Если не грузить фото или толкьо аву ставить соответственно быстрее ) Ах да, у меня инет Yota со всеми вытекающими )) Выгрузка на скрине

2bT0QwaVz0nkVRiujVuFA.jpg

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Weare сказал:

Что конкретно бацает твой регер.

Бацает профили ))

Можно ли дать свой список проксей, чтоб телочки прям без отрыва от местности были? 

НЕ можно а нужно! Для этого просто залить прокси в тхт и задать путь к нему или просто кинуть его в папку шаблона. Когда выпущу в свет будет гайд. Там просто все.

Отписал в ЛС

Мой бро загружен, да и времени и ресурсов совсем мало, для чего и хочу замутить раздачу )) Катайтесь тестите )) Только просьбы отписывать че да как )) Эти 2 юлондиночки копии. Выше есть линки на оригиналы.

0

Поделиться сообщением

Раздача :1446760189_8:

Более ранние косячные выходы:

id362799064 id362380698 id362387925 (последний не привязан к телефону уже)

Заберет кто?

0

Поделиться сообщением

Раздача :1446760189_8: Свеженькие красотки:1446776072_3:

id362960552 и id362971883

С последней чет понесло софтину в неведанные края :$ 

0

Поделиться сообщением

Спасибо) Ща погоняю, посмотрим, как они в поле себя покажут!

0

Поделиться сообщением

Авто-регистратор аккаунтов Вк на основе использования сервисов смс активаций.

Функционал -

• Регистрация аккаунта в Вк - подтверждение по смс с помощью выбранного сервиса.
  • Заполнение аккаунта - Имя Фамилия (рандом) Создание альбома, загрузка фото с жесткого диска или копирование чужого профиля.
  • Вступление в группы по параметрам.
  • Репосты по параметрам.
  • Выгрузка с привязкой к прокси и useragent Имеет вид - login,pass,proxylogin:proxypass@ip:host,useragent

Среднее время регистрации аккаунта от 10м (зависит от скорости интернета, используемых прокси и объема заданий)

Практически полный рандом действий, за счет чего профиль имеет "живой" вид.

Использование сервиса antigate для распознавания капч.

Пока однопоток, автор бомж не может наскрести на про версию зенки, но будет бесплатный апдэйт.

Рад предложениям и пожеланиям по доработке и расширению функционала )

Во второй версии ожидается поддержка активаций на свои сим-карты.

Пример получаемого продукта -

• vk.com/id363180761 
  • vk.com/id363254840

Цена - 1500р. 

avDwsL0oJEWwnMhbfSJgRw.jpgd4rsgVQNAEmMtEUjIXqdTA.jpg1rY9CYO1GE6mUduTjVlGg.jpgLos5uuQvsEiu8RGjW0Eg1g.jpgyPlOidwFgkqcPl2M4CZ1w.jpgYSShkFNQdEaxNBT58beWg.jpg

0

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 в 04:59, Qwaros сказал:

Во второй версии ожидается поддержка активаций на свои сим-карты.

ждем, скучаем!.. Как будет готова, дай знать )))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, WebMasterOk сказал:

ждем, скучаем!.. Как будет готова, дай знать )))

Уже почти )) осталось понять сколько коротких номеров имеет вк :DDDD

0

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите кто знает - сколько коротких номеров имеет Вк? А то к ним с этим вопросом как то не правильно обращаться ))

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Qwaros сказал:

Люди добрые подскажите кто знает - сколько коротких номеров имеет Вк? А то к ним с этим вопросом как то не правильно обращаться ))

что за короткие номера, о чем речь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.