• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
itsmajik

Заполнение акков с одного компа

25 сообщений в этой теме

Всем добрый день!

Подскажите новичку, как можно заполнить много аккаунтов для мл с одного компьютера? Понимаю, что при помощи прокси, но как реализовать не догоняю.

Заранее признателен

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, itsmajik сказал:

Всем добрый день!

Подскажите новичку, как можно заполнить много аккаунтов для мл с одного компьютера? Понимаю, что при помощи прокси, но как реализовать не догоняю.

Заранее признателен

Расширение в браузере делаешь и заходишь с помощью прокси, и заполняешь
Заходишь с помощью БроБраузера и заполняешь(даже фотографии можно (см форум))

0

Поделиться сообщением

Теоретически я понимаю, а практически не знаю как сделать, поэтому и пишу сюда. Не хотелось бы опытным путем настраивать акки, чтобы вк потом их заблокировал.

0

Поделиться сообщением

Есть два  варианта

- в ручную через браузер с  включением  прокси, удобно использовать расширение  ниже  описанное

- автоматический с помощью специальных  программ 

0

Поделиться сообщением

Не много начинаю понимать )  У меня есть 20 акков мне нужно выложить посты к ним на стену. Т.е. мне нужно к каждому акку использовать свой прокси ? Я могу в прокси свичер загрузить список прокси, а потом через дополнение мультифокс (позволяет открыть несколько аккаунтов одновременно) к каждому профилю присвоить индивидуальный прокси? Или нужно по очереди переключать прокси и заходить в аккаунт вк?

Как же это сложно )

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, BroQS сказал:

Есть два  варианта

- в ручную через браузер с  включением  прокси, удобно использовать расширение  ниже  описанное

- автоматический с помощью специальных  программ 

не совсем та тема вот верная по заполнению -

6 минут назад, itsmajik сказал:

Не много начинаю понимать )  У меня есть 20 акков мне нужно выложить посты к ним на стену. Т.е. мне нужно к каждому акку использовать свой прокси ? Я могу в прокси свичер загрузить список прокси, а потом через дополнение мультифокс (позволяет открыть несколько аккаунтов одновременно) к каждому профилю присвоить индивидуальный прокси? Или нужно по очереди переключать прокси и заходить в аккаунт вк?

Как же это сложно )

Можно так, можно ручками в настройках фф. еще вариант использовать vpn дополнение типа Zenmate и подобных и SessionBox для хром. Поочередно заполнять меняя ип и сессию.

0

Поделиться сообщением

Пойду пробовать, вроде стало понятно

0

Поделиться сообщением

Появился еще вопрос: если вк заблокирует аккаунт за мл, то заблокируют ли группу, которая указана как место работы или в ссылке?

0

Поделиться сообщением

Только что, itsmajik сказал:

Появился еще вопрос: если вк заблокирует аккаунт за мл, то заблокируют ли группу, которая указана как место работы или в ссылке?

может ) это лишний повод для бана

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

может ) это лишний повод для бана

Понятно,  а каким образом можно максимально безопасно переводить из акка в группу, что бы ее не заблокировали вместе с аккаунтом? Если это будут, например, репосты из группы или ссылки на стене?

0

Поделиться сообщением

Только что, itsmajik сказал:

Понятно,  а каким образом можно максимально безопасно переводить из акка в группу, что бы ее не заблокировали вместе с аккаунтом? Если это будут, например, репосты из группы или ссылки на стене?

репосты + мл или инвайтинг 

0

Поделиться сообщением

репосты + мл или инвайтинг 

Я понял, пойду тестировать )

0

Поделиться сообщением

и не забудьте про локальный ip который не скрывается ни тором, ни другими расширениями ;) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Ринат Ауди сказал:

и не забудьте про локальный ip который не скрывается ни тором, ни другими расширениями ;) 

чего? локальный ип? )) вы имеете в виду адрес типа 195.168.0.1? Такие адреса выдает маршрутизатор и они являются внутрисетевыми. Их никто более не видит )

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ринат Ауди сказал:

https://diafygi.github.io/webrtc-ips/ 

ну конечно, конечно))) 

давайс проверим (;

webrtc можно отключить к вашему сведению ) Да и неособо то это точный инструмент. Смотрите локальный у меня из диапалазона 10.0.0.0/8 Этот скрипт мне выдал совершенно иной адрес из диапазона 192.168.0.0/16 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

webrtc можно отключить к вашему сведению ) Да и неособо то это точный инструмент. Смотрите локальный у меня из диапалазона 10.0.0.0/8 Этот скрипт мне выдал совершенно иной адрес из диапазона 192.168.0.0/16 

В настройках роутера смотрите. Скрипт не ошибается. Да отключить можно много чем, например  uBlock Origin  хорошо справляется. Просто мало кто знает про локальный, а вк используют этот источник информации.

0

Поделиться сообщением

В настройках роутера смотрите.

У меня его попросту нет )) Yota DHCP на 10.0.0.1 Таки ошибается :)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ринат Ауди сказал:

https://ipleak.net/ что выдает?

e85c241c93.jpg

Быть может он видит аж до железа маршрутизатора на базовой. Скорее всего это так. Потому все кто подключен к данному оператору и к данной базовой будет иметь данный адрес. Мне так кажется )

Сейчас глянул по карте, даже не базовой а центрального ДЦ провайдера )

0

Поделиться сообщением

Возможно да. Ну вот тем не менее, уже, если с одного устройства регить, то будет один локальный ip. Лучше бы его скрывать. Я просто однажды задался вопросом, какой фига я не могу больше 8 регать в сутки. Меняю и ip и прокси и UA и разрешение экрана. до 8 нормально, работают, регистрирую 8 и более - бан навсегда. Ну и вот нашел ответ)

0

Поделиться сообщением

Возможно да. Ну вот тем не менее, уже, если с одного устройства регить, то будет один локальный ip. Лучше бы его скрывать. Я просто однажды задался вопросом, какой фига я не могу больше 8 регать в сутки. Меняю и ip и прокси и UA и разрешение экрана. до 8 нормально, работают, регистрирую 8 и более - бан навсегда. Ну и вот нашел ответ)

ну опять. прокси особенно соксы это дело прекрасно скрывают. так что это не панацея ) В зенке например webrtc по умолчанию отключен и как бы не спасает особо :)

0

Поделиться сообщением

ну опять. прокси особенно соксы это дело прекрасно скрывают. так что это не панацея ) В зенке например webrtc по умолчанию отключен и как бы не спасает особо :)

Как по вашему определяет?

0

Поделиться сообщением

Как по вашему определяет?

Определяет что именно? Параметров по которым можно вычислить юзера уйма - IP, куки, размер экрана, версия браузера, тип браузера та даже кэш и тот влияет )) Я уже молчу про флеш приложения которые без зазрения совести топают мимо проксей :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас