• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость WebMasterOk

Акки мрут - спасите!

21 сообщение в этой теме

Безбожно мрут тупо "гулящие" акки: лимиты по минимуму, прокси на всех хватает по проксе на рыло...

"Требуется подтверждение ОК" - Кто мудак: я или продаваны акков и проксей? Или, одмины ОК мудаки?

Ну, и самое главное, ребята - делать-то че? Свои регать на свои симки?

0

Поделиться сообщением

Из  своего  опыта  могу  сказать  что  модерация  сейчас в  ОД жестче чем ВК. Уже  некоторое  время  не  сижу  в ОД, но пару  месяцев назад заход одновременно с двух аккаунтов  по  одной  проксе  приводило  к бану в течений  суток, тогда   еще один  юзер  агент  был в БроБоте.  

0

Поделиться сообщением

Везде падлы щемят и жмут... Че жалко им чтоли?

0

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 05:09, BroQS сказал:

Из  своего  опыта  могу  сказать  что  модерация  сейчас в  ОД жестче чем ВК. Уже  некоторое  время  не  сижу  в ОД, но пару  месяцев назад заход одновременно с двух аккаунтов  по  одной  проксе  приводило  к бану в течений  суток, тогда   еще один  юзер  агент  был в БроБоте.  

соответственно, предлагаю в настройках бробота предусмотреть возможность ограничения использования проксей на кол-во акков

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, WebMasterOk сказал:

соответственно, предлагаю в настройках бробота предусмотреть возможность ограничения использования проксей на кол-во акков

Когда сидел в  ОД  привязывал прокси по одному  при  добавлений  анкеты.   А  так  идея  в  настройка  "Сеть" прокси  можно было  ограничивать 1 прокси  на 1 анкету было  бы  хорошо, напиши  Реферале БроБота предложение  идеи.

0

Поделиться сообщением

Не мне нравится это обсуждение вообще уже почти год трендю одно и тоже и меня ни те ни другие не слышат, а потом читаю коменты)))))) от них а они жалуются что ОКИ мрут )))))))))))) Ха Ха Ха ))) Ну ладно посмотрим что дальше будет))) А если честно то те гулящие акки  где нарисована на аве телка с сиськами и одна заметка про то как увеличить член или ссылка на порку вас тупо автоматически вычислить как 2 пальца, это во первых если загрузил порку то полюбому пожалуются и БАН обеспечен, ну хоть немного проявите фантазию. Или купят оков не понятных на сайтах зарегистрированых в Краснодаре и ходят по страницам во Владивостоке, даже любая тупая бестолочь поймет что спам, у людей вообще логики нет))) ладно Удачи , А команде бробота уже надцатый раз кричу сделайте авто добавку материалу в ленту с компа своего материала а не тупо лайки бестолковщины всякой поверьте мне это сразу даст всплеск востребованности потому что это даёт толк, Я не виже тола и смысла ходить по страницам тупо ставить лайки на тупую хрень  

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий сказал:

Не мне нравится это обсуждение вообще уже почти год трендю одно и тоже и меня ни те ни другие не слышат, а потом читаю коменты)))))) от них а они жалуются что ОКИ мрут )))))))))))) Ха Ха Ха ))) Ну ладно посмотрим что дальше будет))) А если честно то те гулящие акки  где нарисована на аве телка с сиськами и одна заметка про то как увеличить член или ссылка на порку вас тупо автоматически вычислить как 2 пальца, это во первых если загрузил порку то полюбому пожалуются и БАН обеспечен, ну хоть немного проявите фантазию. Или купят оков не понятных на сайтах зарегистрированых в Краснодаре и ходят по страницам во Владивостоке, даже любая тупая бестолочь поймет что спам, у людей вообще логики нет))) ладно Удачи , А команде бробота уже надцатый раз кричу сделайте авто добавку материалу в ленту с компа своего материала а не тупо лайки бестолковщины всякой поверьте мне это сразу даст всплеск востребованности потому что это даёт толк, Я не виже тола и смысла ходить по страницам тупо ставить лайки на тупую хрень  

Мы как раз занимаемся разработкой функционала по добавлению материалов. Ждите, скоро все будет) мы стараемся для вас.

0

Поделиться сообщением

Парни, столкнулся тоже с массовым вымиранием акков. Короче,  в работе было 550 акков на разных серверах. Использую не только бробот. При лимите 190 - акки в баню (Требуется подтверждение).  Пробовал и через 2-3 дня, и лимиты по 100 ставил... короче, мое мнение:

-Бан акков идет из-за того что "пользователь" только гуляет по страницам

-Нужно разбавлять "гуляние", например, чтением сообщений или вступлением в группы.

Думаю, что как-то так.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий сказал:

По своему опыту скажу  - баны идут при достижении 190 посещений.

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юрий сказал:

А если честно то те гулящие акки  где нарисована на аве телка с сиськами и одна заметка про то как увеличить член или ссылка на порку вас тупо автоматически вычислить как 2 пальца, это во первых если загрузил порку то полюбому пожалуются и БАН обеспечен, ну хоть немного проявите фантазию. Или купят оков не понятных на сайтах зарегистрированых в Краснодаре и ходят по страницам во Владивостоке

В моем случае всем аккам вручную был сменен город на нужный, вступил вручную в местные городские группы, и парочку своих. Далее пролайкал несколько постов из местных групп, проставил статусы-короткие анекдоты. Цель гуляний - нарастить массу друзей. Когда друзей больше - шансов на бан меньше. В разы.

Отвечаю только вручную, причем первое время абсолютно всем, пока не наберу минимум 10 друзей. Позже постепенно вручную также удаляю из друзей не ЦА (в моем случае по ГЕО-признакам). Тем не менее из 300 акков выжило менее 50!!!

Уделяю пару часов в день на ручное проклассывание местных групп и прочей имитации интересов живого человека.

23 минуты назад, Семен сказал:

По своему опыту скажу  - баны идут при достижении 190 посещений.

Возможно, это актуально только для свежерегов. Для старых акков и с небольшим количеством друзей имхо лимитов нет...

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WebMasterOk сказал:

В моем случае всем аккам вручную был сменен город на нужный, вступил вручную в местные городские группы, и парочку своих. Далее пролайкал несколько постов из местных групп, проставил статусы-короткие анекдоты. Цель гуляний - нарастить массу друзей. Когда друзей больше - шансов на бан меньше. В разы.

Отвечаю только вручную, причем первое время абсолютно всем, пока не наберу минимум 10 друзей. Позже постепенно вручную также удаляю из друзей не ЦА (в моем случае по ГЕО-признакам). Тем не менее из 300 акков выжило менее 50!!!

Уделяю пару часов в день на ручное проклассывание местных групп и прочей имитации интересов живого человека.

Возможно, это актуально только для свежерегов. Для старых акков и с небольшим количеством друзей имхо лимитов нет...

Да, все акки свежереги. 

0

Поделиться сообщением

Я сижу с одного айпи по очереди на 10 акках (и только что зареганные и давние), не банили, делала на свои симки. Сейчас постоянно в 2 аккаунтах обитаю и не банят, так что у кого 2 акка на одном прокси, наверное причина в прокси.

Недавно в новую группу было приглашение всех друзей с 6 аккаунтов, ОК потребовал поставить антивирус, который сами же и сделали.  Без него не дали восстановить страницу.

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, megalinehome сказал:

ОК потребовал поставить антивирус, который сами же и сделали.  Без него не дали восстановить страницу.

Найс  маркетинг :DDDD

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, megalinehome сказал:

Сейчас постоянно в 2 аккаунтах обитаю и не банят

Я с одного ip на 10-юзерской лицухе сидел с 5-7 акками спокойно - круглосуточно! С полгода назад. Думаю, это нормально... Важно выполнять некоммерческие действия, дабы подозрений не наводить и строго НЕ периодично. Чем больше акк выполняет одно и тоже задание по строгому расписанию - тем больше палева: статистика вещь неумолимая, вычислят и забанят!

0

Поделиться сообщением

действия не однообразные, живые аккаунты для личных дел + второй для ведения групп. Одинаковое только классы на посты в моих группах

0

Поделиться сообщением

1 час назад, BroQS сказал:

Найс  маркетинг :DDDD

да, говорят это приложение еще и ботов всех детектит)) так что я быстренько удалила

0

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 в 14:45, megalinehome сказал:

ОК потребовал поставить антивирус, который сами же и сделали.  Без него не дали восстановить страницу.

Какая жесть. Совсем оборзели. 

0

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 01:57, WebMasterOk сказал:

Безбожно мрут тупо "гулящие" акки: лимиты по минимуму, прокси на всех хватает по проксе на рыло...

"Требуется подтверждение ОК" - Кто мудак: я или продаваны акков и проксей? Или, одмины ОК мудаки?

Ну, и самое главное, ребята - делать-то че? Свои регать на свои симки?

Я в ок только начал но заметил интересную фигню... Прокси всегда ставлю по 3 акка на рыло.. так вот.. Для теста поставил одну группу 6 акков (2 прокси). Параллельно один из прокси был задействован в ВК (так же на 3 акка).. В результате в ОК запросил подтверждение а вк улетели в бан (за злоупотребление) с первого раза (жили месяца два без нареканий). Уверен у них база подозрительных ip и скорее всего даже логинов одна, ведь сейчас логины это зачастую номера телефонов.. Как то брал симки где не реганы были только вк, после рега улетали в бан на след день даже без активности. Акки регаю сам с нуля. И скорее всего не только ОК и ВК дружат а остальные сервисы тоже (это было бы логично), поэтому симки чистые нужны всегда)

0

Поделиться сообщением

В 21.05.2016 в 01:34, Оперуполномоченный сказал:

у них база подозрительных ip и скорее всего даже логинов одна, ведь сейчас логины это зачастую номера телефонов

Я ручками в ОК-акках меняю логины на буквенные

В 21.05.2016 в 01:34, Оперуполномоченный сказал:

Как то брал симки где не реганы были только вк, после рега улетали в бан на след день даже без активности

жесть!.. Врядли дело в симках. Где-то скорее всего сам прокололся - либо проксями, либо чем-то еще

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, WebMasterOk сказал:

Я ручками в ОК-акках меняю логины на буквенные

жесть!.. Врядли дело в симках. Где-то скорее всего сам прокололся - либо проксями, либо чем-то еще

Ну не знаю, возможно..  Сам тоже так думал.. но проверил номера.. и оказалось что вымерли именно те, которые уже были зареганы в ок.ру Чистые симки банят с возможностью разморозки. Некоторые много раз уже размораживал, отлежаться немного и по новой)) Если что то изменится, напишу, но пока все так)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас