• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Макс

Собрать ID пользователей из комментариев группы

4 сообщения в этой теме

Интересует такая тема  как сбор ид пользователей которые оставили свой комментарий в альбомах группы =) Для чего :

Например у меня продающая группа ВК . Я прохожусь по группам конкурентам, собираю заинтересованных людей ( Которые написали, сколько ?, как заказать и т.д ), и уже работаю с ними , предлагая лучшие условия =) 

Или так же собрать людей, которые отписывались в обсуждениях =) Или которые ставили лайки в альбом группы =)

Есть у кого информация о таком парсинге на автомате? 

0

Поделиться сообщением

Церебро этого не умеет? 

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Weare сказал:

Церебро этого не умеет? 

Спасибо ) Умеет, только церебро стоит 700 рублей в месяц =) Зато нашел бесплатный сервис, с этими задачами справляется на ура бесплатно https://vk.targethunter.net =) Спасибо за наводку )

0

Поделиться сообщением

Вот еще нарыл один интересный сервис по мониторингу комментов. Не бесплатный но 5 групп мониторить можно за смешную плату http://chotam.ru/

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас